У кого что сейчас цветет в квартире?
Модератори: садовник, пшеничка
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
Комнатные цветы
Ого, высота какая цветоноса! Гиппеаструмы радуют цветением, прямо к первым дням весны поспели!
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
На днях - позавчера кажется - с утра поливала цветы на подоконнике и ничего не заметила. А вчера смотрю и вижу сквозь штору стрелку! А я их вот буквально месяц назад с клумбы в дом внесла, выкопала из открытого грунта, отобрала деток в отдельный горшок, а крупную луковицу отдельно посадила. И вот сюрприз такой приятный!
-
- Site Admin
Test
- Приєднані файли
-
- Polinka-kot
- Поддержу любую тему
пшеничка написав:А у нас на трех окнах одновременно по салатовому гиппеаструму расцвело! Весну цветы почуяли! И даже мухи попросынались 🤩
Привет. Я у тебя брала салатовый гипп, кажется, Цветет каждую зиму.
- Polinka-kot
- Поддержу любую тему
Упс. Два раза отправилось...
Да, у меня салатовый брала! А у меня погиб этой зимой - не вынес войну... Я уезжала из дома, хата не топилась, все цветы замерзли. Очень жалко было и гиппеаструмы, и глоксинии мамины, и эухариусы... Ничего, война закончится, и я новые заведу себе! Сейчас все-равно некогда, я так удивилась, что ты написала - очень не хватает тех времен, до 2014 года, когда более-менее стабильно и без войны жили. Есть, что вспомнить хорошего! Одна теплица чего только стоила - поход туда, и цветы были доступны по стоимости. Не то, что сейчас - вчера на цензоре новости бизнеса читала - бизнес жалуется, что покупательская способность населения Украины упала на 43 кажись (или на 49) % - точную цифру не скажу, но почти вдвое. А, если одну меня в расчет брать - то у меня на все 99% упала моя личная покупательская способность 

- Polinka-kot
- Поддержу любую тему
Помню теплицу. Я работала рядом и иногда заходила просто посмотреть на прекрасное.