Куплю форзицию в Харькове
Модератори: садовник, пшеничка
Раньше-то я не знала, как это кустарничек называется. И вообще я его впервые на фото тут в Харькове и увидела. Я знаю, что она растет где-то на работе мужа (они в том году перед Пасхой на субботнике сажали и копали и т.п.), но там неудобно ее брать - это будет варварски
В принципе, только благодаря фотографиям с субботника я и узнала про форзицию, а теперь проснулся аппетит, думаю про нее и хочу ее.
Волька, черенкуйте, если удастся - такую красоту все захотят. Буду искать еще на выставках.

В принципе, только благодаря фотографиям с субботника я и узнала про форзицию, а теперь проснулся аппетит, думаю про нее и хочу ее.
Волька, черенкуйте, если удастся - такую красоту все захотят. Буду искать еще на выставках.
Присоветовали мне на другом форуме адресок, где можно форзицию купить. На выставке, кстати говоря, не было такого. Спиреи были, а форзиций нет. И вот хочу спросить у форумчан, может кто был и знает - что за адресок это? Магазин или питомник?
- Приєднані файли
-
Нет, это можжевельник..После дождя очень вкусно пахнет, как на море.
А форзицию скоро будем стричь, чтобы шарик был. Все состриженное буду пытаться укоренить.
Форзиция - это кустарник, высотой до двух метров. Если такая высота не нужна стригут, придовая любую форму.
А форзицию скоро будем стричь, чтобы шарик был. Все состриженное буду пытаться укоренить.
Форзиция - это кустарник, высотой до двух метров. Если такая высота не нужна стригут, придовая любую форму.