Требую медаль!
Модератори: садовник, пшеничка
пшеничка написав:А что за линейка такая? Ацтой. Нескромно как-то - прям все ноги напоказ.
Я вообще-то другую девочку заказывал, но привезли почему-то эту... Едим то, что привезли...
пшеничка написав:"Медаль присуждается за самый волнующий общественность вопрос месяца" - надо исправить на "опрос" и наградить тебя за этот топик
Уряяя, я медаленосец теперь!
Хотела поблагодарить за медали в другой теме, но первой попалась это!
Совсем не ожидала медалей, но так безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужу нахвасталась, пусть ему завидно будет, ему-то на его форумах медалей не дают!
Совсем не ожидала медалей, но так безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужу нахвасталась, пусть ему завидно будет, ему-то на его форумах медалей не дают!
Получать медали, конечно, приятно, большое спасибо за них.
Но для меня главное - так это общение с приятными людьми, получение знаний и информации, которая мне нужна, передача своего опыта, да и похвастаться своими достижениями хочется. Если я не права - можете мне возразить.
Но для меня главное - так это общение с приятными людьми, получение знаний и информации, которая мне нужна, передача своего опыта, да и похвастаться своими достижениями хочется. Если я не права - можете мне возразить.