Адресован мой вопрос по большей части Светлане, но если кто ещё в курсе, прошу помочь.
Разместила на своём блоге Светланин рецепт манного пирога: http://cooktogether.ru/pirogi-i-keksi/recipe51.html
Неоднократно по нему пекла - всё ок, вкусно, муж радуется :) Но вот какая-то девушка по имени Юлия говорит, что пирог у неё отчего-то получается рассыпчатым. Причём тесто по консистенции такое же, как на фото. В чём может быть проблема?
Манный пирог - вопрос
Модератори: садовник, пшеничка
- photostart
- Зачастил(а)
- Повідомлень: 347
- З нами з: П'ят 04 квітня, 2008 14:42
Востаннє редагувалось photostart в Вів 29 грудня, 2009 21:39, всього редагувалось 1 раз.
Может она маргарин не топит на сковородке, а трет на терку? Тут маргарин топить именно надо. И соды не жалеть - чайную ложку. А вообще то не знаю, недавно опять его делала - часто делаю, еще кусочек не съеденный даже на столе.
- photostart
- Зачастил(а)
- Повідомлень: 347
- З нами з: П'ят 04 квітня, 2008 14:42
Да вот сама не пойму, что человеку ответить. Как по мне, так наиболее вероятный прокол с рассыпчатым результатом - забыть положить сметану. Но девушка вроде говорит, что консистенция такая же точно вышла, а если бы забыла, то наверное тесто суше было бы...
Попробовала я сегодня испечь этот манный пирог по новому рецепту - вместо манки посоветовала мне одноклассница положить в него стакан кукурузной крупы. Крупы этой нам надавали в гуманитарку - ешь не хочу. И скажу я вам, что ни по внешнему виду, ни по вкусу эти два пирога не отличишь!
- Приєднані файли
-