Окрошка во всех вариациях!
Модератори: садовник, пшеничка
- Polinka-kot
- Поддержу любую тему
- Повідомлень: 1341
- З нами з: Суб 23 жовтня, 2010 23:03
С горчицей я тоже делала. Вчера только доели первую домашнюю окрошку (если не считать свекольник). На сыворотке и с куриным филе. Самый вкусный для нас вариант.
Мне на майонезе тоже что-то так надоела, что думала сделать на сметане (хотя и не люблю). А теперь, наверное, поищу сыворотку - если есть еще в супермаркетах, то возьму на окрошку и я. Раньше продавалась, помню, но давно внимание не обращала.
- Polinka-kot
- Поддержу любую тему
- Повідомлень: 1341
- З нами з: Суб 23 жовтня, 2010 23:03
Продается, конечно. Но по жаре не во всех магазинах ее можно вечером купить (разбирают быстро), а так сыворотка есть везде. В мягких пакетах. То ли "ромол", то ли "заречье", не помню уже.
-
- Застрял(а) в теме
- Повідомлень: 10
- З нами з: Пон 20 листопада, 2017 21:02
У нас в семью окрошку делают на квасе.
никогда ее не любила, как по мне - салат оливье испортили :(((
Всегда ем отдельно в форме салата и отдельно квас. Так сказать - раздельное питание :)
никогда ее не любила, как по мне - салат оливье испортили :(((
Всегда ем отдельно в форме салата и отдельно квас. Так сказать - раздельное питание :)
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
- Повідомлень: 3814
- З нами з: Сер 10 лютого, 2010 23:14
первые блюда
Пака в моем детстве в нашей семье готовили окрошку на квасе, я ее не любила. Долго я не ела три блюда - окрошку, сырой лук и блюда из тыквы. Сейчас окрошку люблю, лук (сладкие сорта) ем, а тыкву так и не полюбила А окрошку теперь делаю на кефире, или на минералке, или на молочной сыворотке. М-м-м, прямо сейчас захотелось...