
Сто лет не делала и не ела - с покупными не сравнить. И лучком пахнут, и мясом натуральным, которое жуется, а когда пельмешку разжевываешь - прям бульончик из них наваристый и ароматный вытекает

Хвастаюсь, что получилось:


На 0,5 кг фарша замесила тесто по-маминому, чайную ложку соли растворить в 300 граммах воды, насыпать муки, вбить туда одно сырое яйцо и влить соленую воду, хорошо вымесить тесто, чтобы при разрезе ножом внутри были маленькие дырочки.


В покупной фарш перекрутила на мясорубке две луковицы, добавила соль и черный молотый перец. Тесто раскатывала, как обычно, скалкой и лепила на пластмассовой пельменнице - купила давно, когда с мужем еще только познакомились. Ячейки в ней маленькие совсем уж, как игрушечные. Пельмени получились маленькие - детские.
