шашлыки
Модератори: садовник, пшеничка
- цветолюбка
- Постоялец форума
- Повідомлень: 529
- З нами з: Пон 09 лютого, 2009 15:33
Мы часто делаем в томате(тот, что крутим на зиму для борща), либо в кислом молоке. И так, и так получается очень вкусно и очень мягкое мясо и сочное.
А мы традиционно в уксусе с солью, перцем, луком и лавровым листом. Не скажу, что не вкусно получается
Сегодня страдала: у нас под балконами уже второй раз люди шашлыки устраивают, а я сверху смотрю и слюнки текут. Так хочется, а не с кем!
Сегодня страдала: у нас под балконами уже второй раз люди шашлыки устраивают, а я сверху смотрю и слюнки текут. Так хочется, а не с кем!
- photostart
- Зачастил(а)
- Повідомлень: 347
- З нами з: П'ят 04 квітня, 2008 14:42
Я беру воду, добавляю резаное мясо, лук кольцами (побольше), специи, соль и уксус по вкусу, чтоб получилось как рассол в помидорках. Ночь выдерживаю. Так нам с мужем нравится больше всего :)