Вышивка - картины и подушечки
Модератори: садовник, пшеничка
- Иришка7408
- Не уйду без поста
Алла, красивая подушка
- цветолюбка
- Постоялец форума
Не зря нас все иностранцы хотят в жены, ведь на все руки мастера. Если припечет и сантехнику освоим, да, девочки? Вот такие мы!
- Анна Малик
- модератор
Ой какой классный знакомый узор! У меня у бабушки было несколько подушек с таким узором в разных оттенках. Аж чем-то родным повеяло!
alla написав:Хочу похвастаться, я наконец-то закончила вышивать подушку
Алла! А у меня только серединка с таким узором у мамы валяется - так и не хватило у меня терпения дошить ее - слишком уж большая оказалась для меня. Я ее еще школьницей начинала - лет 14 было А какая красота могла бы получиться!
- Анна Малик
- модератор
А моя дочь нарыла в мешке с тряпочными запасами вышивку с маками - я подушку начала вышивать еще в восьмом или девятом классе, все маки вышила а на фон сил не хватило и она пролежала считай почти тридцать лет, пока ребенок ее достал. Сейчас она с этой вышивкой носится и убалтывает меня довышивать ее сделать подушку или отдать в школу на выставку (уже носила ее учительнице показать).
- Анна Малик
- модератор
Светик, не расстраивайся, у тебя все будет хорошо. А в душе мы все-равно дети. Я честно говоря даже всплакнула над этой вышивочкой... Маму вспомнила... ЕЕ не стало в 97 году, а в 98 я родила свою дочечку. Вот так жизнь складывается.
Короче буду довышивать. Вчера даже пошила немножко. Как будет готово - покажу (и стимул будет).
Короче буду довышивать. Вчера даже пошила немножко. Как будет готово - покажу (и стимул будет).
Спасибо, Алла!
на самом деле на эту вышивку пошло не много времени - где-то за неделю по-капельке и вышила. Она небольшая - 10х10 см. Есть еще целая куча схем - и маленьких, и больших, и нитки еще есть, и желание повышивать - нет канвы, надо купить. И пяльца у меня слишком большие - для крупных картинок, надо поменьше найти, чтобы тоже где-то 10 см в диаметре. А то на большие картинки надо много ниток, терпения, канвы, времени - и можно очень даже запутаться в цветах. Начала одну такую девочку с мальчиком. Девочку вышила, а на мальчика сил не хватило
на самом деле на эту вышивку пошло не много времени - где-то за неделю по-капельке и вышила. Она небольшая - 10х10 см. Есть еще целая куча схем - и маленьких, и больших, и нитки еще есть, и желание повышивать - нет канвы, надо купить. И пяльца у меня слишком большие - для крупных картинок, надо поменьше найти, чтобы тоже где-то 10 см в диаметре. А то на большие картинки надо много ниток, терпения, канвы, времени - и можно очень даже запутаться в цветах. Начала одну такую девочку с мальчиком. Девочку вышила, а на мальчика сил не хватило