Как я переживаю войну - делимся историями
Модератори: садовник, пшеничка
Re: Как я переживаю войну - делимся историями
Последний раз гуманитарку пришлось ждать 3 месяца. И то получила только потому, что пошла разгружать. До сих пор не выдали нашему году, хотя привезли целую фуру еще 7 ноября. Зато порции гуманитарки явно уменьшились: бутылка масла была 900 грамм, стала 820. Пачки круп, сахара тоже, кажется, стали меньше грамм на 50-100. Вместо двух банок индюшиной тушёнки теперь 1 банка тушёнки такой же и 1 банка паштета из куриной печенки. Ну, хоть тут разнообразие. Вот, снимала видео, что было в ящике на этот раз:
Заработала вчера 100 грн - вшила молнию в химнюю куртку. Люди в комментариях написали, что на Черкассчине в поселке это стоит 200-250 грн. Вот так продешевила - снова недооценила свой труд. Надо работать над самооценкой еще и ещё.
Вчера только спать легла, хотнла пораньше уснуть, только только задремала, как уеб@ли кабы, думала, прямо за окном, у изголовья кровати... и даже показалось, что вспышка была, но, может, от испуга так. До какой степени уже замучали народ - нет приличных слов. Без денег, без работы, толком без еды, загнали в страх, голод и бесконечную депрессию. Испытываю лютую ненависть ко вмем правителям, кто устроил эту бойню и продолжает провоцировать стороны и "помогать" победить, тем самым продлевая разрушения и смерти...
Тушила на печи картошку - какая она получается мягкая, рассыпчатая и вкусная! Но надо следить - вода выкипает очень быстро, может пригореть