Домашнее приготовление хлеба
Модератори: садовник, пшеничка
5. отложенный старт есть, работает тихо, даже пищит, когда закончила не громко и не тихо!!!!!! Если не отключить будет в течении часа подогревать!!!!! 12 программ. К будущей пасхе сама испеку куличи!
Месит колобок
Месит колобок
Ксюха, завидую белой завистью!!!!!!!!!! Начинаю откладывать на хлебопечку. Просто мечтаю, самое главное ведь, что не придется руками месить! И, конечно, огромный плюс есть всегда свежий домашний хлеб. Поздравляю от всей души!
Интересно - а можно в ней например загадать только чтобы вымесила тесто? Чтобы потом вынуть и например пирожков с начинкой налепить?
И потом - вот для пасочек там же столько ингредиентов - можно ли в хлебопечке их смешивать, будет ли она печь кулич, или вымешивать можно, а выпекать лучше в духовке, ты не в курсе, насколько универсальна машина? Вот это меня смущает - что для хлеба нужна специальная какая-то мука и сухие дрожжи. Почему не пишут, например, рецепты из обычной пшеничной муки и живых дрожжей, не знаешь?
Интересно - а можно в ней например загадать только чтобы вымесила тесто? Чтобы потом вынуть и например пирожков с начинкой налепить?
И потом - вот для пасочек там же столько ингредиентов - можно ли в хлебопечке их смешивать, будет ли она печь кулич, или вымешивать можно, а выпекать лучше в духовке, ты не в курсе, насколько универсальна машина? Вот это меня смущает - что для хлеба нужна специальная какая-то мука и сухие дрожжи. Почему не пишут, например, рецепты из обычной пшеничной муки и живых дрожжей, не знаешь?
перечисляю программы:
1 программа: Хлеб с изюмом и орехами, Белый хлеб из муки грубого помола (мука грубого помола), Традиционный белый хлеб, Картофельный хлеб, Рисовый хлеб, Морковный хлеб, Хлеб с инжиром и грецким орехом (мука хлебопекарная и ржаная),
2 программа: Белый хлеб (пшеница твердых сортов тонкого помола и мука хлебопекарная), Хлеб с отрубями, Классический Французский хлеб (сейчас печется, как приготовиться сфоткаю),
3 программа: Хлеб из цельной пшеничной муки (мука хлебопекарная и цельно пшеничная мука), Пшеничный хлеб (мед в составе),
4 программа: Ирландский хлеб (мука любого сорта), Кукурузный хлеб (мука любого сорта, кукурузные хлопья),
5 программа: Сладкий хлеб, Сдобный сладкий хлеб (куличи, Хлеб с корицей, изюмом и орехами, Праздничный хлеб (с дроблеными грецкими орехами), Хлеб с клюквой и грецкими орехами,
6 и 7 программа (Быстрая выпечка, программа зависит от веса хлеба): Дрожжевой хлеб (с готовым дрожжевым тестом),Сырный хлеб с молотым черным перцем,
8 программа: просто замешивает тесто,
9 программа: Джем: клубничный, ягодный, апельсиновый
10 программа: пирог, наверное типа кекс, рецепта нет, нужен свой наверное
11 программа: Итальянский белых хлеб (мука хлебопекарная и кукурузная мука), хлеб для сэндвича,
12 программа: просто выпечка, можно тесто самой вымешивать или купить, загрузить и выпекать
Кстати дрожи написано просто сухие дрожжи, но думаю и живые можно, но у нас в Саратове их уже не продают
Спасибо за поздравления!!!! Другие программы еще не пробовала.
1 программа: Хлеб с изюмом и орехами, Белый хлеб из муки грубого помола (мука грубого помола), Традиционный белый хлеб, Картофельный хлеб, Рисовый хлеб, Морковный хлеб, Хлеб с инжиром и грецким орехом (мука хлебопекарная и ржаная),
2 программа: Белый хлеб (пшеница твердых сортов тонкого помола и мука хлебопекарная), Хлеб с отрубями, Классический Французский хлеб (сейчас печется, как приготовиться сфоткаю),
3 программа: Хлеб из цельной пшеничной муки (мука хлебопекарная и цельно пшеничная мука), Пшеничный хлеб (мед в составе),
4 программа: Ирландский хлеб (мука любого сорта), Кукурузный хлеб (мука любого сорта, кукурузные хлопья),
5 программа: Сладкий хлеб, Сдобный сладкий хлеб (куличи, Хлеб с корицей, изюмом и орехами, Праздничный хлеб (с дроблеными грецкими орехами), Хлеб с клюквой и грецкими орехами,
6 и 7 программа (Быстрая выпечка, программа зависит от веса хлеба): Дрожжевой хлеб (с готовым дрожжевым тестом),Сырный хлеб с молотым черным перцем,
8 программа: просто замешивает тесто,
9 программа: Джем: клубничный, ягодный, апельсиновый
10 программа: пирог, наверное типа кекс, рецепта нет, нужен свой наверное
11 программа: Итальянский белых хлеб (мука хлебопекарная и кукурузная мука), хлеб для сэндвича,
12 программа: просто выпечка, можно тесто самой вымешивать или купить, загрузить и выпекать
Кстати дрожи написано просто сухие дрожжи, но думаю и живые можно, но у нас в Саратове их уже не продают
Спасибо за поздравления!!!! Другие программы еще не пробовала.
- Desert Rose
- Зачастил(а)
- Повідомлень: 314
- З нами з: Пон 09 листопада, 2009 01:22
пшеничка написав: Почему не пишут, например, рецепты из обычной пшеничной муки и живых дрожжей, не знаешь?
Нужна мука особого помола, тогда хлеб получается пышнее, а живые дрожжи плохо перемешиваются.
пахнет не то слово, мама пошла в сберкассу, а там народу как всегда полно, хоть хлебушек и был в пакете и обернут тканью (чтобы теплый остался) так рассказывает, сначала все принюхивались, потом глаз не сводили от пакета, как обычно собачки себя ведут, потом знакомая зашла и не постеснялась спросить что там у мамы так пахнет и где взяла!!!!!!