Форма для кексов с отверстием внутри
Модератори: садовник, пшеничка
Люди, а кто пользуется такими формами, неразъемными, что внутри у них отверстие по центру, а сами для кексов предназначены. У меня такой нету, но я хочу приобрести. И поэтому хотела спросить - из чего она сделана должна быть, и как с нее вообще эти самые кексы готовые вынимать? Они легко снимаются, формочки?
- photostart
- Зачастил(а)
- Повідомлень: 347
- З нами з: П'ят 04 квітня, 2008 14:42
Света, у меня есть такая типа тефлоновая. К ней всё страшно липнет, кажется турция производитель. Я уж её и жиром, и манкой обсыпала - ноу эффект. Так что не советую. Сама вот хочу силиконовую попробовать, у меня их две - ни на одну нареканий нет. Теперь вот мечтаю о кекснице со втулкой, в ней выпечка лучше выглядит :)
Если дольше варить ниже, чем 220 градусов, например на 200 или 180 градусов.
Эффект должен быть.
Сам материал посуды может быть нержавейка или чугун.
И смазать чем-то надо посуду, маслом подсолнечным или пальмовым.
Когда покупал магазинный кекс замечал, что они с краёв жирноваты.
Выглядят красиво, без мусора на дне и без сухости, что приятно.
Вот, что значит современные технологии.
Эффект должен быть.
Сам материал посуды может быть нержавейка или чугун.
И смазать чем-то надо посуду, маслом подсолнечным или пальмовым.
Когда покупал магазинный кекс замечал, что они с краёв жирноваты.
Выглядят красиво, без мусора на дне и без сухости, что приятно.
Вот, что значит современные технологии.