Выполним сантехнические работы. От установки счетчиков и моек, до укладки теплых полов и полного монтажа отопления. Только там где не требуется сварочных работ! При необходимости резьбы нарезаем. Конечно в нашей работе случается всякое, нередко ЖЭКовские сантехники просто не могут перекрыть с первого раза воду- приходится подходить к проблемам творчески и креативно
Но наш опыт позволяет выйти из любой затруднительной ситуации достойно. Заказчики остаются довольны.
тел.(066) 946-97-86
(063) 155-98-78
e-mail: santehmontag@bigmir.net
Трезвые сантехники. Киев и область.
Модератори: садовник, пшеничка
Re: Трезвые сантехники. Киев и область.
tulip написав:нередко ЖЭКовские сантехники просто не могут перекрыть с первого раза воду- приходится подходить к проблемам творчески и креативно
Как-то давно, когда о всяких пластиковых и металлопластиковых трубах еще никто не слышал, к нам приходил сантехник, чтобы отремонтировать протекающий кран. Воду перекрыть было весьма проблематично, т.к. днем отыскать трезвого ЖЭК-го сантехника с ключами от подвала было просто невозможно. Поэтому пришедший мастер воду перекрыл с помощью обычной пробки из-под советского шампанского: откручивает кран и в трубу быстренько втыкает пробку, которая идеально подходит по размеру и держит давление.
А портфолио выполненных работ не собираете?
Да конечно! Напарник фотографирует регулярно. Иногда и меня лежащим на "теплом полу"
Частично фото есть на сайте santehmontag.com.ua, но эти фотки уже морально устарели, сейчас мы делаем гораздо круче Если же говорить обо мне лично то в моих планах отработать этот сезон и завершить карьеру сантехника. Уже не могу совмещать сантехнику и тюльпаны, а в планах еще расширение, масштабные проекты на следующий год в том числе по рознице... Так, что наверное хватит. "Молодым везде у нас дорога!"