Обмен ввод-вывод перевод на карточку вебмани, яндекс деньги

Оголошення про надання послуг

Модератори: садовник, пшеничка

Відповісти
Аватар користувача
пшеничка
Site Admin
Site Admin
Повідомлень: 13626
З нами з: Суб 08 вересня, 2007 23:21

пшеничка » Чет 08 листопада, 2012 18:35

Ну вот, друзья. Расскажу свою историю. Я работаю фрилансером в интернете, поэтому понятно, что заработная плата у меня всегда виртуальная - в бонусных единицах вебмани или яндекс-деньгах. Получить реальные деньги мне, живущей в Харькове, составляло некоторые трудности. Не то, чтобы в Харькове уж совсем не было возможности обналичить интернет-денежные знаки, такая возможность у меня была, но одна - оптимальная. И долгое время я пользовалась только этой возможностью. В частности, что касается вывода вебмани в наличку (обналичивания вебмани) - несколько лет для этих целей использовала обменку по адресу вебмани.харьков.уа. Пока не открыла для себя случайно на харьковском форуме еще один онлайн обменник в Харькове. Точнее - обменник вроде как Киевский, но филиалы появились и у нас в Харькове, и в других городах Украины, в частности теперь можно обменять, обналичить, ввести или вывести платежные знаки яндекс-денег или вебманей даже на карточку (как гривневую, так и валютную) порядка 6 банков, в таких городах как Киев, Харьков, Днепропетровск, Кривой Рог. Временно не работает, но обещают сделать и ввод-вывод через приват24, а также на карточку приват банка.

Обменник этот осуществляет перекрестный обмен внутри системы в любом направлении - хоть с вебмани в яндекс-деньги, хоть наличкой в яндекс-деньги, хоть наличкой в вебмани, хоть с вебмани и яндекс денег в наличку в любой валюте. Причем обналичивать можно в одной из четырех валют: русские рубли, украинские гривни, доллары американские или евро.

Ну и вот - я долго посматривала на этот сайтец обменника (пару месяцев) не решаясь воспользоваться его услугами. И скажу правду - меня очень смущал курс, уж слишком соблазнительный он был в этом обменнике. Пока, наконец, я решилась воспользоваться и обменять сегодня через эту обменку валют.

Еще раз сравнила курсы на вебмани харьков и в этом обменнике, прикинув свои суммы для вывода в калькуляторах обоих сервисов. В вебманихарьков я получила бы наличкой с Z кошелька на 56 грн меньше, чем в новом обменнике. С R-кошелька, обменяй я деньги в вебманихарьков - получила бы на 94 грн меньшую сумму, чем в новом обменнике! Итого - со своей скромной зарплаты (которую еще и предстояло поделить с партнерами, помогающими в моем скромном деле) я могла бы потерять почти 150 грн (!!!) - а для меня это пока немалая сумма, чтобы нею пренебрегать с моими скромными "доходами".

Но я боялась предпринять попытку, поэтому предварительно позвонила по всем телефонам, чтобы еще раз уточнить, как я могу гарантированно и без обмана воспользоваться услугами обменки. Я дозвонилась практически сразу же в харьковский филиал. И там мне любезно пояснили алгоритм моих действий:

1. Завести акаунт в сервисе онлайн обменника (это отняло буквально 5 минту - никаких сложностей по ходу регистрации не возникло).
2. Заполнить акаунт, добавив в него мои WMID и номера интернет-кошельков, с которых и на которые я буду вводить-выводить.
3. Также при необходимости вывода на карточку - внести номер карты.
4. Запустить (войти) в свой интернет-кошелек, уточнить для себя - какую сумму хочу-могу выводить.
5. Залогинившись в акаунт обменника и не выходя из кошелька запросить обмен через онлайн-форму, выбирая направление обмена и вводя сумму выводимых средств. В ту же секунду система обменника выставит "счет" для совершение онлайн перевода через защищенные системы вебмани и с вашего кошелька спишутся средства. То-есть, самим в ручную не надо переводить из кошелька на кошелек системы - все происходит в автоматическом режиме через сервис вебмани с вашего подтверждения.
6. Подъехать в кассу обменника по Розы Люксембург в Харькове (адреса обменников указаны на сайте обменки) с паспортом и получить свои кровные наличные.

И вот все вроде бы мне стало ясно, но все-равно вопрос недоверия почему-то витал в воздухе. И я спросила по телефону - могу ли я сделать вывод средств защищенный кодом протекции. На что мне ответили, что такой возможности онлайн-обменник не предоставляет, но! Если вы совершаете подобную процедуру обмена валют в первый раз и сильно боитесь - то в самом обменнике на Розы Люксембург присутствует WiFi интернет, вы можете взять свой ноутбук или смартфон с установленным на него кипером, приехать туда, подсоединиться к интернету и вывести прямо перед окошечком кассы (кассир дает пароль, установленный на интернет в обменнике). Осуществляете вывод прямо на месте и через окошко получаете свой платеж!

Ну, сказано - сделано. Отправились мы с мужем, взяв ноутбук и паспорт, в этот обменник в Харькове. Там, конечно, видеонаблюдение, охранник, а площадь перед окошком кассы и входной дверью всего 2-3 квадратных метра. Поэтому больше 1 человека к кассе в помещение охранник не подпускает. Поэтому подключаться можно спокойно, никто не прессует. Даже столик для этого есть. Охранник пустил нас двоих, когда мне потребовалась помощь мужа в настройке WiFi. Далее я справилась и сама - вывела и кассир тут же увидела мой перевод на ее кипер и выдала мне по паспорту финансы. На все это ушло минут 15 не больше (на больше у меня бы и зарядки батареи ноутбука уже не хватило бы). Так что я безмерно счастлива, что нашла для себя альтернативный, вполне приемлемый и более "вкусный" с точки зрения курсов валют обменник для вывода интернет-денег и советую всем вам! Более того, эту тему запощу и на своем форуме.

Кроме ввода-вывода-перевода из валюты в валюту интернет денег через обменник онлайн можно пополнять мобильный телефон по 6 различным мобильным операторам (МТС, Билайн, Киевстар, Лайф, Утел, Пиплнет).

Так что - если для вас моя новость показалась полезной, интересной и заинтересовала - уж не обессудьте: такой у меня способ заработка - воспользуйтесь, пожалуйста моей реферальной ссылкой для заведения акаунта в этом обменнике - там действует партнерская программа! Уверена, что курсы и условия обслуживания покажутся соблазнительными и вам, а обслуживание в обменнике понравится! В акаунте сохраняется история совершенных платежей - вы всегда сможете отследить, когда по какому курсу выводили. А также сможете рассказать об обменнике своим партнерам, передав им приглашение в виде СВОЕЙ партнерской ссылки https://obmenka.ua/user/ref/22671795094031265

Аватар користувача
Карина
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь
Повідомлень: 72
З нами з: Суб 27 листопада, 2010 15:04

Карина » Суб 10 листопада, 2012 04:02

Да, мы эту точку знали исключительно как обменку валюты. А недели две назад, случайно узнали о возможности вывода электронных денег на очень выгодных условиях. Раньше с ЯндексДеньгами вообще не связывались, у нас их вывести было огромной проблемой - приходилось подключать друзей из России. А теперь хоть ЯД, хоть WM - одно удовольствие, выгодно и без проблем! Молодцы ребята!

Аватар користувача
Polinka-kot
Поддержу любую тему
Поддержу любую тему
Повідомлень: 1341
З нами з: Суб 23 жовтня, 2010 23:03

Polinka-kot » Суб 10 листопада, 2012 13:14

Надо же... Запомню, спасибо. :) У меня были пару раз поступления на вебмани, но они разошлись на пополнение счета на мобильные, на покупку в интернет-мангазине. Муж с веб-мани платил пару раз за комунальные услуги. Это вообще удобно, не выходя из дома, через сайт Мегабанка. Так что выводить необходимости небыло.

Відповісти