Обработка овощных янтарной кислотой

Обговорюємо засоби для покращення росту рослин, добрива, стимулятори, засоби проти шкідників та хвороб рослин.

Модератори: садовник, пшеничка

Відповісти
Аватар користувача
пшеничка
Site Admin
Site Admin
Повідомлень: 13889
З нами з: Суб 08 вересня, 2007 22:21

пшеничка » Вів 20 серпня, 2024 06:42

Попробовала впервые обработать янтарной кислотой некоторые культуры. Скажу српзу: эффект очень хорошо прочувствовала по вкусовым характеристикам! И огурцы, и кабачки стали нежнее и вкуснее! Никогда не думала, что может быть такой результат даже после однократной обработки! Хотя рекомендуется это делать регулярно и несколько раз с интервалом в неделю. Янтарная кислота вроде как мобилизует выработку сахаров в плодах, отчего они лучше созревают и вкуснее становятся! Это факт! Но это, разумеется, удорожает сильно продукцию, если регулярно использовать:

Youtube Video

Відповісти