Natali_ написав:Раскручивать свой сайт или форум очень нелегко. Когда многие начинают этот путь, многие даже не представляют, какой это кусок работы большой! И сколько есть заброшенных форумов и сайтов!!!! Тех кто разочаровался в выбранном деле.
На тот момент когда я захотел сделать свои 3 сайта: домашний, автомобильный, туристический - большие как мне тогда казалось, так что бы и форумы на них были бы и свои блоги могли бы пользователи создавать - я поучаствовал в общей сложности в создании примерно 400 инет проектов, (не путать с саттелитами маде by сапе или ансенс : )
В итоге пытаюсь развивать только один и тот через силу, просто наверное выдохся уже или лень или усталость не пойму, вижу что работы просто не початый край и программиста напрягать надо что бы было-бы как мне хочется, с теми хотя бы минимальными фишками которые прсото необходимы, и тексты писать, и ссылки закупать, кароче вообщем, не знаю хватит ли сил вообще его поднять и раскрутить. Основная работать то ведь простаивать не может. Уже на сапо форум даже и не захожу и в мои мир,и вообще никуда, просто некогда, времени нет ни на что.
Natali_ написав:И потом получишь то, чего нет у конкурентов. И которые не смогут тебя никогда догнать и перегнать по той причине, что у них нет того что сделал нелёгкой ценой ты.
Будем надеяться, надежда она последняя как говорят уходит...

Тут уже отворачивать поздно.
По поводу диза сайта, в наше время актуальна фиксированная резина, т.е шоб растягивался от сих...до сих... Полна резина не совсем то.