Георгины - магия цветов
Модератори: садовник, пшеничка
- qwertyuiop[]
- Присел(а) на тему
марина большое спасибо за красоту вопрос почему с клубеньков георгин бывает слазит корочка и если клубень немного усохший его уже нельзя хранить
- qwertyuiop[]
- Присел(а) на тему
марина я в этом году первый раз сажала георгины спасибо тебе за посадочный материал и консультации
компьютер старый не куда не могу зарегистрироваться и нет знаков препинания прошу прощения за ошибки получилась зарегистрироваться на лепесток только сегодня не знаю получиться сохранить корешки как то они усохли что ли а с твоих выросли красавцы
компьютер старый не куда не могу зарегистрироваться и нет знаков препинания прошу прощения за ошибки получилась зарегистрироваться на лепесток только сегодня не знаю получиться сохранить корешки как то они усохли что ли а с твоих выросли красавцы
- Приєднані файли
-
-
-
-
-
-
Спасибо, что выставили фото и таких красавцев вырастили. Приятно увидеть своих питомцев, да и еще в таких хороших руках.
Усохли - это конечно не очень хорошо. Надо спасать. Позвоните мне пожалуйста.
Я немного запустила темку - сейчас очень много работы. Надо копать и обрабатывать клубни - делить, обрабатывать, маркировать......
Но скоро вернусь и продолжу рассказывать об этих замечательных цветах.
Усохли - это конечно не очень хорошо. Надо спасать. Позвоните мне пожалуйста.
Я немного запустила темку - сейчас очень много работы. Надо копать и обрабатывать клубни - делить, обрабатывать, маркировать......
Но скоро вернусь и продолжу рассказывать об этих замечательных цветах.
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
многолетние цветы
Марина, радуйте нас еще фотографиями Ваших чудесных, солнечных георгин. Эти краски лета так воодушевляют, когда за окном такой грустный пейзаж. Сеянцы достойны разведения!
В этом году и я решила попробовать вырастить георгины, так как пленили они меня своей красотой. Спасибо Марине, прислала очень качественный посадочный материал, все клубни принялись и порадовали мой сад и меня красочным цветением. Не все попали в фотообъектив, но некоторых запечатлела.
- Приєднані файли
-
-
-
-
-
-
- Альстремерия
Процесс выкопки и деления занял очень много времени и сил. 1,5 месяца однотонной и скучной работы позади. Теперь немного отдыха и все сначала.
В этом году я приобрела очень много сортов у коллекционеров из Америки, Германии, Австрии, Голландии, Прибалтики. Таких георгин я не видела никогда. Красота была не описуемая. Денег было потрачено немеренно, от мужа получила нагоняй. Но зато, когда это все зацвело - сумма на покупку новых сортов на следующий сезон была выделена без споров. Это георгиновое поле забыть невозможно!!!
В этом году я приобрела очень много сортов у коллекционеров из Америки, Германии, Австрии, Голландии, Прибалтики. Таких георгин я не видела никогда. Красота была не описуемая. Денег было потрачено немеренно, от мужа получила нагоняй. Но зато, когда это все зацвело - сумма на покупку новых сортов на следующий сезон была выделена без споров. Это георгиновое поле забыть невозможно!!!
- Приєднані файли
-
-
-
-
- Альстремерия
многолетние цветы
Марина, я уже завидую Вашим соседям! Вам уже можно платные экскурсии устраивать по питомнику (не побоюсь этого слова).