Гладиолусы-2
Модератори: садовник, пшеничка
- kaktys.vit
- Присел(а) на тему
ГЛАДИОЛУСЫ
ВСЕМ ПРИВЕТ. я здесь ещё зелёный. но с гладиолусами общаюсь давно. Уже 18 лет живём душа в душу.Пред ними всегда на коленях.они мне как дети.Вот некоторые из них.
- Приєднані файли
-
-
-
- kaktys.vit
- Присел(а) на тему
ГЛАДИОЛУС
Я ВСЕГДА ОТДЫХАЮ И РАССЛАБЛЯЮСЬ ,КОГДА НАХОЖУСЬ РЯДОМ С НИМИ РАД ,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ. ВОТ ЕЩЁ
- Приєднані файли
-
-
-
- kaktys.vit
- Присел(а) на тему
- kaktys.vit
- Присел(а) на тему
ответ
Коллекция как правило не большая ,из-за площади посадки. Всего около 50 сортов. Ежегодно высаживаю от 400 до 500 луковиц . не считая деток. Последние 5 лет пополнять коллекцию не было времени,переехали в город а посадки в селе. То времени не было,то другое. В эту зиму хочу возобновить пополнения. Очень много сортов вышло на рынок и цены стали приемлимыми. Новинка в первые годы очень дорога. В моей коллекции разнообразие цветов. оттенков и структур лепестков(гофрировка). Я не профессионал-я просто цветовод-любитель. В основном весь опыт посадок, выращивания и хранения пришел с годами , путем проб и ошибок. Ведь наша планета разнообразна в климатических зонах,поэтому нельзя подписать все под один образец. Вот и я набирался опыта ,так сказать для всоего региона .
- kaktys.vit
- Присел(а) на тему
ответ
Да какой я профессионал,бросьте. Опыт продажи есть . И цветов и луковиц продавал и не раз и буду продавать. Первый опыт продажи был еще в далеком 96 . продал излишки и купил себе личный видеомагнитофон. Радости не было предела. А сейчас больше для души выращиваю. Не могу я без своих друзей-гладиолусов. все время мы вместе. Посадка,полив,прополка,срезка,уборка,хранение-все это так успокаивает и расслабляет меня. как говорится ХОЧЕШЬ РАДОСТИ В ЖИЗНИ - НАЙДИ СВОЕ ХОББИ. Гладилусы - это моё хобби! И для души и для окружающих.