"Наш урожай"
Модератори: садовник, пшеничка
В этом году урожай томатов порадовал!
Семена заказывали по интернету у Лазаревых. На рассаду были высажены сорта: Розовый лидер, Монастырская трапеза, розовый мед, Чудо-земли,Тяжеловес сибири, Петруша огородник, Девичье сердечко, Эйфелева башня, Клондайк,Гигант Новикова, Сердце Ашхабада, Кенисберг,Батяня, Роза ветров.
Ну и вот он собственно урожай....)))
Семена заказывали по интернету у Лазаревых. На рассаду были высажены сорта: Розовый лидер, Монастырская трапеза, розовый мед, Чудо-земли,Тяжеловес сибири, Петруша огородник, Девичье сердечко, Эйфелева башня, Клондайк,Гигант Новикова, Сердце Ашхабада, Кенисберг,Батяня, Роза ветров.
Ну и вот он собственно урожай....)))
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
выращиваем из семян
Буквально только-что вернулась с дачи с приподнятым настроением - насобирала огурцов, помидоров (пока только, чтобы вдоволь покушать), свежей петрушечки (в этом году она просто гигантская), сорвала небольшую желтую дыньку(завтра оценим) и самое главное - пол мешка баклажанов!!! Да таких красавчиков!!! Весь урожай пока сгрузила в подвале, а вот немного бегом сфотографировала для хваста:
- Приєднані файли
-
-
- Альстремерия
выращиваем из семян
А еще есть у меня, так сказать, на испытании, арбуз Подарок Солнца. Вот как он сейчас выглядит:
- Приєднані файли
-
Alba написав:фото еще будут....что-то интернет глючит...
Симпатяги. А я сажу только Саньку и Розовый великан. Сколько не пробовала новые - ничего не получается. То мелочь вырастает, то не нравится сорт или мало помидоров.
Re: выращиваем из семян
Альстремерия написав:А еще есть у меня, так сказать, на испытании, арбуз Подарок Солнца. Вот как он сейчас выглядит:
Интересно, какой у него вкус
- Альстремерия
- Альстремерия
- Альстремерия
- Альстремерия
выращиваем из семян
У меня во дворе ну ооооочень мало места под грядочки. И вот огурцы я выращиваю на сетке. В этом году они такие густые и сильные! Вчера законсервировала 20 1 л баночек огурцов с кетчупом, полторашку засолила и еще десятка 3 оставила кушать свежими. Сегодня уже подсобирала еще пол ведра. И всего-то у меня 4 рядка по 2,5 метра. Вот они, красавчики:
- Приєднані файли
-
-
- Альстремерия