Чем накормить сослуживцев?
Модератори: садовник, пшеничка
И у меня есть рецептик печеночного тортика, давно давала подруга(работает поваром), я делала -нравиться
для коржей:
печень-1кг,
больш.луковица-1
яйца-6
мука-5-6ст.ложек
сода
соль
перец
начинка:
майонез-200-250г
луковицы-3-4
перекрутите на мясорубке лук и печень, добавить муку, яйца, соду,
соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и испечь на сковороде 6 коржей- как блины. Пока коржи остывают готовим начинку. Поджарить лук и смешать с майонезом. Полученным соусом смазывать каждый корж и сложить как торт. отправить в холодильник. Очень сытно и вкусно
для коржей:
печень-1кг,
больш.луковица-1
яйца-6
мука-5-6ст.ложек
сода
соль
перец
начинка:
майонез-200-250г
луковицы-3-4
перекрутите на мясорубке лук и печень, добавить муку, яйца, соду,
соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и испечь на сковороде 6 коржей- как блины. Пока коржи остывают готовим начинку. Поджарить лук и смешать с майонезом. Полученным соусом смазывать каждый корж и сложить как торт. отправить в холодильник. Очень сытно и вкусно
Печеночный торт - мое самое любимое блюдо, жаль, что у вас нет фото ваших рецептов.. Я знаю прекрасный рецепт, спешу поделиться с вами!
Печеночный торт
Будет готово через: 60 мин
Чтобы приготовить торт печёночный рецепт которого здесь предлагается, нужен час времени, и это того стоит.
Как приготовить печеночный торт?
Лук и морковь нарезать, измельчить и спассеровать на половине масла. Печень вымыть, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и соль. Полученную массу небольшими порциями вылить на сковороду с оставшимся маслом и обжарить коржи с обеих сторон.
Сложить печёночный торт, укладывая коржи один на другой, смазывая майонезом и прослаивая спассерованными овощами. Верхний корж смазать майонезом.
Огурец, помидор, редис и петрушку вымыть. Ножом для кинелирования сделать на огурце несколько продольных бороздок.
Нарезать огурец поперек тонкими ломтиками Помидор разрезать пополам и нарезать ломтиками. Редис разрезать пополам по зигзагообразной линии. Аккуратно разъединить половинки. Вырезать часть мякоти с помощью ножа. В центр каждого «цветка» из редиса положить маслину. Украсить печёночный торт ломтиками огурца и помидора, листиками петрушки, цветками из редиса.
Ингредиенты:
печень 300 г
майонез 2 ст. ложка
яйца 1 шт
луковицы 1 шт
морковь 1 шт
масло растительное 3-4 ст. ложка
мука 100 г
соль по вкусу
Для украшения:
огурец 1 шт
помидоры 1 шт
маслины 4 шт
редис 2 шт
зелень петрушки по вкусу
Печеночный торт
Будет готово через: 60 мин
Чтобы приготовить торт печёночный рецепт которого здесь предлагается, нужен час времени, и это того стоит.
Как приготовить печеночный торт?
Лук и морковь нарезать, измельчить и спассеровать на половине масла. Печень вымыть, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и соль. Полученную массу небольшими порциями вылить на сковороду с оставшимся маслом и обжарить коржи с обеих сторон.
Сложить печёночный торт, укладывая коржи один на другой, смазывая майонезом и прослаивая спассерованными овощами. Верхний корж смазать майонезом.
Огурец, помидор, редис и петрушку вымыть. Ножом для кинелирования сделать на огурце несколько продольных бороздок.
Нарезать огурец поперек тонкими ломтиками Помидор разрезать пополам и нарезать ломтиками. Редис разрезать пополам по зигзагообразной линии. Аккуратно разъединить половинки. Вырезать часть мякоти с помощью ножа. В центр каждого «цветка» из редиса положить маслину. Украсить печёночный торт ломтиками огурца и помидора, листиками петрушки, цветками из редиса.
Ингредиенты:
печень 300 г
майонез 2 ст. ложка
яйца 1 шт
луковицы 1 шт
морковь 1 шт
масло растительное 3-4 ст. ложка
мука 100 г
соль по вкусу
Для украшения:
огурец 1 шт
помидоры 1 шт
маслины 4 шт
редис 2 шт
зелень петрушки по вкусу