Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kvitkay Завсегдатай форума

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 02 Июл, 2010 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот наконец сфотографировала некоторые растения из своего теперь уже не пустого места. Можно сравнивать что было и что есть. Единственное - деревьев там не хватает. Но вот сумах и яблонька подрастет и будет красиво. А еще будлея бамбуковидная растет большим кустом.
Лилейники на переднем плане. Кусты пока маленькие.
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 02 Июл, 2010 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 02 Июл, 2010 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите какая прелесть! Это куст гибридного зверобоя. Цветки огромные. Муж говорит "космический цветок". Растет возле водоема. Кустик еще совсем маленький.
Лилейник Монако "Махагони мэджик". Темно-темно вишневый.
Тоже брала у Монако. Сорт Дримволд. На фото у него сиреневый, а в реале какой-то розово-персиковый. Очень нежный и цвет и изящная форма. Супер!
Шток-роза. Растет за тыном. Очень эффектная. И не очень высокая. Там еще подсолнух расцветет.
Лилейник миниатюрный абрикосовый цвет.
Мой старый лилейник. На моей страничке в магазине был в продаже. Очень обильно и долго цветет. По краю белая кайма. Красивый.
А это тоже Монако.На его фото он ярко-розовый, а у меня вот такой. Но мне все равно нравится.
А это мой старый добрый лилейник. Подарок Интерфлоры
И это старый. Очень крупный яркий сорт. Мой любимец
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 02 Июл, 2010 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Как все здорово придумано и сделано! Лилейники просто прелесть, глаз не оторвать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 02 Июл, 2010 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо большое. Знаете, сама смотрю на первые фото и диву даюсь. Как такое могло выйти?! А ведь ничего сложного. Вообще красота - это в наших силах. Это разве не единственное, что ЛЮБОМУ человеку по силам. Кто-то не может много денег заработать, кто-то не в состоянии найти вторую половинку в силу застенчивости ли чего-то еще, кто-то здоровье потерял по какой-то причине и вернуть не получается, любовь, уважение - все это не каждый может иметь. А вот красоту все смогут сделать. Кто в чем. Но всем это под силу. И мужчинам и женщинам.
Я вот выхожу вечером с чашкой чая на свое бревнышко, когда все дела закончу, сижу и балдею. Хочу чтоб у всех было хоть маленькое, но уютное место для отдыха. В квартире, доме, коттедже или в собственных угодьях , но чтоб было! _________________
Коллекция семян острых перцев в продаже NEW! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 05 Июл, 2010 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже раскрылись уже все три лилейника. И вот такого как раз как на последнем фото - ярко оранжево-морковного не оказалось. Обидно до чертиков. Я отлично помню, что именно он был самым дорогим - что-то около 60 грн или даже 65. Он должен был быть вмеру высоким и по словам продавщицы очень большой бокал с гофрированными лепестками, это еще какой-то не совсем распространенный сорт лилейника, из новых. И блин его-то как раз она мне и подменила. Назло или ненарочно - пойди разберись. Хотя визитку мне свою давала. Но теперь не докажешь и не обменяешь все-равно. Хотя найду визитку и в нашей теме специальной обязательно оставлю отзыв. Не злой, но оставлю.
Это я вот это увидела и вспомнила про свой. Но тот должен был быть совсем однотонный, рыжий-рыжий, за 60 грн...
Квитка, прудик и тын - как какой-нибудь театрально-сказочный реквизит!  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 06 Июл, 2010 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Пшеничка. Я такой продавала. Только не помню, был ли в Вашем магазине. По-моему был только Малиновый пунш. А этот я назвала Оранжевое чудо, потому что названия его не знаю. Я его продавала на Аукро. А в следующем году буду и у Вас. У меня было кустиков 5 всего. Только стоил он у меня не 60 грн, а 30. Потому так быстро и продала  _________________
Коллекция семян острых перцев в продаже NEW! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 06 Июл, 2010 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
kvitkay писал(а): |
Спасибо, Пшеничка. Я такой продавала. Только не помню, был ли в Вашем магазине. По-моему был только Малиновый пунш. А этот я назвала Оранжевое чудо, потому что названия его не знаю. Я его продавала на Аукро. А в следующем году буду и у Вас. У меня было кустиков 5 всего. Только стоил он у меня не 60 грн, а 30. Потому так быстро и продала  |
Да, я бы взяла теперь - буду ждать следующего года, если что - свистите мне
Я к вам вот по какому поводу, Квитка! У вас очень красивые фотографии здесь - предлагаю вам с ними поучаствовать в нашем новом конкурсе. Любые из них (мне больше всего ваш прудик конечно понравился, уколол в самое сердце) - опишите, как сделали да из чего, и пришлите свой рассказ на конкурс! _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 24 Янв, 2011 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот решила показать вам кареоптерис в цвету (выше он сфотографирован совсем малышом).
Дальше осенние снимки. Посмотрите на буддлею с коричневым листом. Оч живописная.
И зимой, когда все обледенело. Трава была вся во льду
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 24 Янв, 2011 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана, какие краски и уголок уютный, так и хочется с чашечкой чая на пенек и босиком по газону....  _________________
* Продажа хризантем, клематисов, княжиков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 24 Янв, 2011 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
"kvitkay"
Цитата: |
Вот решила показать вам кареоптерис в цвету
И зимой, когда все обледенело. Трава была вся во льду
|
Кареоптерис прям сказочный и цвет и форма соцветия.. Ну очень понравился!
А книфофию на зиму не выкапываете? Просто утепляете? Я полагаю обледенение было внезапным. или подготовка к зиме уже после подмораживания происходит. у меня с ней проблемы - то плохо укрыла - вымерзла, следующую выкапывала на зиму в погребе, но на следующий год что-то плохо росла и не цвела. в этом году прикупила уже семена,- думаю пусть к суровым условиям начинают привыкать с детства  _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 24 Янв, 2011 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, Оксана, кареоптерис очень привлекательный получился. Я правда с ним совсем не знакома, но на фото впечатляет! _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 25 Янв, 2011 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана, а канарская настурция цвела? А то моя этой жары не выдержала - буйствовала до августа и с бутонами внезапно засохла - хотя поливала _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|