Фото форумчан, тема для новичков, знакомство друг с другом
Модератори: садовник, пшеничка
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Цветами занимаюсь давненько, решила зайти к вам на огонёк. Я из Херсонской области, город Новая Каховка. Предлагаю вашему вниманию на ярмарке свои растеньки, но интерес к вашему форуму заключается не только в этом. Хочу общаться. Принимаете?:-[
Оксана, добро пожаловать! Очень мне знакомо ваше название города - оно случайно ни с каким историческим событием не связано? Или может быть недавно чем-то прославилась? Ну такое знакомое название - не пойму, откуда слышала и где про Новую Каховку?
JJJ написав:Выставила четыре фоты,говорит уже места нет.Не знаю новую тему открывать,или как то по другому нужно вставлять.С непривычки сложновато разобраться.И ещё у меня фото не увеличиваються.Вооот....
Оксанка, рада знакомству Для размещения фото воспользуйтесь Радикалом http://www.radikal.ru/
Привет всем! Меня Светлана зовут, Даяна- чтобы не путать с другими Светами. Я цветовод со стажем, в растенях кой-чего понимаю уже, особенно любимых собираю коллекции. Особо хвастаться нечем, однако за цветочной модой стараюсь следить. Фото хочу предложить пеларгонии, новинки этого года:
Ну дальше в том же духе. Хризантемы очень люблю, В Лозинке встретила родственную душу, поэтому и зарегистрировалась. Поболтать о цветах всегда не против, может из моих коллекций кому приглянется чего. Поделюсь с удовольствием. Примите в компанию? За мной не заржавеет
Ну дальше в том же духе. Хризантемы очень люблю, В Лозинке встретила родственную душу, поэтому и зарегистрировалась. Поболтать о цветах всегда не против, может из моих коллекций кому приглянется чего. Поделюсь с удовольствием. Примите в компанию? За мной не заржавеет
- Приєднані файли
-
Любимые- зональные, каждая интересна по-своему, компактные кусты с огромными цветами и обильным цветением. Есть грандифлора ( 20сортов), пару плющелистых махровых. Посмотрите в моих цветах в моем мире (см. подпись), есть альбом конкретно по пеларгониям.