Какое первое блюдо вы научились готовить?
Модератори: садовник, пшеничка
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
- Повідомлень: 3810
- З нами з: Сер 10 лютого, 2010 23:14
рецепты разные
Я вообще уверенна, что у мужчин все получается вкуснее. Может потому, что мой муж очень редко готовит. У него очень классный получается плов. Я так не умею. Шашлык всегда мариную я, а жарит он. Вот недавно он вычитал рецепт драников с мясом и хочет приготовить. Предлагает партнерство - я делаю драники, он - готовит мясо. А потом все запекается в глиняных горшочках в духовке. Если получится шедевр кулинарного искусства, - поделюсь рецептом.
Re: рецепты разные
Альстремерия написав:... вычитал рецепт драников с мясом............. Если получится шедевр кулинарного искусства, - поделюсь рецептом.
Обязательно делитесь, с мясом должно получится вкусно по-любэ На днях тоже деруны жарила, с зажаркой из сала и лука - умели на лету, тарелочка мигом опустела. Есть поговорка "хлеб и каша- пища наша". Лично моя пища - картошка и сало :)))
Гарнир к рыбе
Лучший гарнир к рыбе - овощной. Овощи, обжаренные на шпажках, получаются ароматными и очень вкусными.
Репчатый лук нарежьте кольцами, зеленый лук – кусочками по 4–5 см. Лимон нарежьте дольками.
Баклажаны с кожей надрежьте продольно, вложите внутрь кусочки сала и жарьте с целыми стручками перца и помидорами, нанизанными на шампур, над раскаленными углями.
С жареных овощей снимите кожицу и подайте их с луком, дольками лимона и зеленью как гарнир к шашлыку, гарнир к рыбе или птице.
Ингредиенты:
помидоры 160 г
баклажан 160 г
перец болгарский 50 г
лук репчатый 40 г
лук зелёный 50 г
сало курдючное 20 г
лимон 30 г
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
Лучший гарнир к рыбе - овощной. Овощи, обжаренные на шпажках, получаются ароматными и очень вкусными.
Репчатый лук нарежьте кольцами, зеленый лук – кусочками по 4–5 см. Лимон нарежьте дольками.
Баклажаны с кожей надрежьте продольно, вложите внутрь кусочки сала и жарьте с целыми стручками перца и помидорами, нанизанными на шампур, над раскаленными углями.
С жареных овощей снимите кожицу и подайте их с луком, дольками лимона и зеленью как гарнир к шашлыку, гарнир к рыбе или птице.
Ингредиенты:
помидоры 160 г
баклажан 160 г
перец болгарский 50 г
лук репчатый 40 г
лук зелёный 50 г
сало курдючное 20 г
лимон 30 г
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
-
- Site Admin
- Повідомлень: 54
- З нами з: Чет 06 вересня, 2007 22:05
епта, это шота слишком серьезное...
учить начала меня мама в первом классе. первое блюдо - суп. со спаленой зажаркой такой красивый темно-коричневый был.... никто не рискнул попробывать. а в 8 классе (94-95 гг) хлеб пекла сама. а вот выросла и с выпечкой ну вообще не получается...