Наши новогодние блюда!
Модератори: садовник, пшеничка
Хочу похвастаться новыми приготовленными блюдами к Новогоднему столу!
Новый вариант рулетика: Икра, консервированный кальмар, сыр и зелень
Рулетики из свинины с начинкой
Морковки для сына
Ну и конечно мои любимые очень маленькие шампиньончики
А что нового Вы приготовили?
Новый вариант рулетика: Икра, консервированный кальмар, сыр и зелень
Рулетики из свинины с начинкой
Морковки для сына
Ну и конечно мои любимые очень маленькие шампиньончики
А что нового Вы приготовили?
Оксанка, я прям облизнулась. Сейчас буду картошку варить - доедать свои блюда.
Поделитесь, как вы готовили рулетики с калмарами и рулетики со свининой, пожалуйста, уж больно аппетитно выглядят!
Моя еда на новогодний стол:
1. Бутерброды с красной икрой и семгой (покупала икру лосося в супермаркете в 100 гр баночке, ассортимент красной икры был огромный, и цены за 100 гр очень варьировали, не знаю - почему так. Разница в ценах от 40 грн за 100 гр до 115 грн за те же самые 100гр икры).
Поделитесь, как вы готовили рулетики с калмарами и рулетики со свининой, пожалуйста, уж больно аппетитно выглядят!
Моя еда на новогодний стол:
1. Бутерброды с красной икрой и семгой (покупала икру лосося в супермаркете в 100 гр баночке, ассортимент красной икры был огромный, и цены за 100 гр очень варьировали, не знаю - почему так. Разница в ценах от 40 грн за 100 гр до 115 грн за те же самые 100гр икры).
Я вот карпа фаршировала в первый раз. И после запекала в духовке. Рыба получилась супер вкусная, мясо нежное, не жирное, не пережаренное, приятного сладко-соленого вкуса. А вот начинку изнутри пришлось выгрести и вбросить - не понравилась. Впитала в себя всю соль. Поэтому больше фаршировать карпа не буду, а запекать в духовке понравилось. Не хуже, чем жарить на сковородке кусочками, а даже лучше. Если и фаршировать - то картошкой, чтобы в случае, если она получится пересоленной, не жалко выбрасывать.
И вот еще делала отбивные из свиной корейки, фаршированные ананасами консервированными и тертым сыром. Получилось очень вкусно и сочно. Рекомендую всем приготовить при случае.
Внутри натирала горчицей в смеси с майонезом, не солила. На край кусочка - ананасы и тертый сыр. Складывала отбивную пополам, обмакивала в муку, потом в яйцо, и жарила на раскаленном растительном масле с двух сторон, слега присаливая зажаренный бок. Жарить не долго, минут по 2-3 с каждой стороны.
Внутри натирала горчицей в смеси с майонезом, не солила. На край кусочка - ананасы и тертый сыр. Складывала отбивную пополам, обмакивала в муку, потом в яйцо, и жарила на раскаленном растительном масле с двух сторон, слега присаливая зажаренный бок. Жарить не долго, минут по 2-3 с каждой стороны.
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
- Повідомлень: 3812
- З нами з: Сер 10 лютого, 2010 23:14
О, птичка аппетитная, хоть я только что поела, но кусочек отщипнула бы
А я делала много разного, но по чуть-чуть. Сделала 6 шт отбивнушек, жарила котлеты, запекала карпа. 3 салата накрошила, 2 из них еще осталось. И бутерброды с красной рыбой и с красной икрой. Семгу покупала в вакууме 100 гр филе порезанного, и икру. Не поверите, и икра, и семга еще остались
А я делала много разного, но по чуть-чуть. Сделала 6 шт отбивнушек, жарила котлеты, запекала карпа. 3 салата накрошила, 2 из них еще осталось. И бутерброды с красной рыбой и с красной икрой. Семгу покупала в вакууме 100 гр филе порезанного, и икру. Не поверите, и икра, и семга еще остались
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
- Повідомлень: 3812
- З нами з: Сер 10 лютого, 2010 23:14
рецепты разные
У меня бы семга точно не осталась бы Я 31-го работала до 17 часов вечера, пока добралась, времени было мало на готовку.
Ой, смотрю и облизываюсь! Какие смачные фотки! В том году покупала красную икру на бутерброды, а в этом сэкономила и взяла икру минтая соленую с кусочками молотой семги. Ну не знаю, была ли в икре семга, но бутерброды получились вкусные и почти красные
- Приєднані файли
-