Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 14 Лют, 2011 02:58 Заголовок повідомлення: Я нашла новый способ пообщаться с мужем!!!!!! |
|
|
Разговаривать уже надоело за 10 лет совместной жизни, только что нашла новый способ пообщаться с мужем, пишу ему сообщение через соц. сеть  _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5721 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пн 14 Лют, 2011 02:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
emma Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак:  З нами (днів): 3018 Повідомлення: 576 Звідки: Николаев Репутація: 317   голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 14 Лют, 2011 11:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как это??? Оксана, с этого момента поподробнее. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2868 Повідомлення: 1338 Звідки: Харьков Репутація: 442   голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 14 Лют, 2011 12:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно писать друг другу записки на бумажках и оставлять в разных местах квартиры. У нас так было несколько лет назад. :) Некоторые хранятся до сих пор. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Вік: 62 Зодіак:  З нами (днів): 2494 Повідомлення: 438 Звідки: харьковский регион Репутація: 157   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 14 Лют, 2011 14:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да он вчера спать не хотел, лежит на диване с ноутбуком, но я и решила его отвлечь, написала сообщение со своего компа - ПОРА СПАТЬ!
Получилось неожиданно, посмеялись немного  _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 14 Лют, 2011 14:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мой иногда приходит тихонько с работы, а я тем временем на кухне ужин готовлю, а он в зале и берет и звонит мне по мобильнику, чтобы я вышла  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Светлана Душейко Застрял(а) в теме

Вік: 40 Зодіак:  З нами (днів): 525 Повідомлення: 12 Звідки: Днепропетровск Репутація: 13  нагород: Ні
|
Додано: Пн 14 Лют, 2011 16:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вот я мужу звоню на работу и общаеся по телефону, т.к. дома дети не дают поговорить, приходится их перекрикивать, он начинает нервничать что я "ору", и мы ругаемся, а утром я ему опять на работу звоню.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 15 Лют, 2011 00:26 Заголовок повідомлення: не цветами едиными |
|
|
Мой муж работает сутки - трое дома. Когда он дома, я на работе (днем), вечером - ужин, домашнее задание с дочкой, муж - в инете. Я ложусь раньше, т.к. мне рано вставать. Он - среди ночи. Поговорить уже некогда. А когда он на работе - вот тут начинаются многократные получасовые звонки в течение дня. Его напарник аж психует - о чем с женой можно говорить столько? Он только ругаться со своей может. А мы "выговариваемся" за 4 дня. А иногда я шлю ему на mail всякие приколы с намеком.
Вот так и живем в нашем скоростном 21-м веке!  _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
photostart Зачастил(а)

Вік: 42 Зодіак:  З нами (днів): 1056 Повідомлення: 347 Репутація: 37   голосу: 3 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 21 Лют, 2011 11:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мы вечно по аське разговариваем. Особенно когда ребёнок спит, садимся за свои компы и обсуждаем что-нибудь в режиме печатного текста :) _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Светлана На пару-тройку фраз

Вік: 50 Зодіак:  З нами (днів): 50 Повідомлення: 3 Звідки: Киев Репутація: 2  нагород: Ні
|
Додано: Чв 10 Бер, 2011 15:31 Заголовок повідомлення: Капец |
|
|
Во дожились.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|