Оформление тортов
Модератори: садовник, пшеничка
Офигенно! Просто класс! Такие шоколадные пятачки у нас тоже продаются, и стружка есть. Но выглядит потрясно, причем удивительно, что формы у тортов очень правильные - все углы и бока ровненькие, это само по себе на 90% создает красоту торту. Ирина, а можно вопрос - на чем держится кокосовая стружка? На что вы ее прилепляли, особенно с боков?
А что такое суфле из йогурта? Кстати, на тему украшения торта - я тут недавно посвящалась в украшения из карамели перламутровые, но пока не рискнула сделать, не было повода. А процесс, так сказать, технологический, разузнала, вот собрала в статью на кулинарный сайт: пластичная карамель для украшения торта
Îôîðìëåíèå òîðòîâ
1 Ìîé ëþáèìûé êðåì äëÿ òîðòîâ îñîáåííî õîðîøî ïîäõîäèò äëÿ ìåäîâîãî òîðòà èëè áèñêâèòà: õîðîøî ïåðåìåøàòü 1 áàíêó ÑÛÐÎÉ ñãóùåíêè è ïàêåòèê ñìåòàíû ãðàìì 400-500. È ïðîïèòûâàåò çàìå÷àòåëüíî äà è ñàìî ïî ñåáå î÷åíü âêóñíîå âûõîäèò, òîëüêî êàëëîðèéíî ýõõ
2 Âòîðîé âàðèàíò òî æå ñàìîå, òîëüêî ñãóùåíêó ìîæíî êóïèòü êîôåéíóþ è ñìåøàòü ñî ñìåòàíêîé
2 Âòîðîé âàðèàíò òî æå ñàìîå, òîëüêî ñãóùåíêó ìîæíî êóïèòü êîôåéíóþ è ñìåøàòü ñî ñìåòàíêîé
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
- Повідомлень: 3812
- З нами з: Сер 10 лютого, 2010 23:14
Alba, вроде бы просто, но как красиво! Я в полном восхищении, ты такая молодчинка!!!