Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 22 Мар, 2011 11:18 Заголовок сообщения: Выставка-ярмарка "Посадочный сезон" апрель |
|
|
Ярмарка "Посадочный сезон"
состоится с 14 по 17 апреля на открытой площадке ПВЦ "Радмир
Экспохолл"
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4863 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 22 Мар, 2011 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 22 Мар, 2011 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Выставка-продажа "Грядка-Посадка"
открытая площадка перед Дворцом Спорта, пр.Маршала Жукова, 2
6 - 10 апреля.
ВХОД СВОБОДНЫЙ. ВРЕМЯ РАБОТЫ с 10 до 19.
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 22 Мар, 2011 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, здорово! Сходим поглазеть, а может чего и купим опять
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щербак Валентина Постоялец форума

Возраст: 64 Зодиак:  С нами (дней): 323 Сообщения: 536 Откуда: Харьков Репутация: 25   голоса: 24 наград: 8 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волька Зачастил(а)

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 2522 Сообщения: 380 Откуда: Харьков Репутация: 240   голоса: 29 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 20 Апр, 2011 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам повезло. Я заказывала 15 гиппов. Половина с гнилью. Пришлось много чистить, сушить. Получила в конце марта, а посадила только вчера.
Георгины тоже еще думают.
Мне больше всего понравилось брать у Лотоса - Запорожская фирма.
Цены конечно приличные, зато качество отменное.
_________________ Продажа сортовых георгин |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 64 Зодиак:  С нами (дней): 323 Сообщения: 536 Откуда: Харьков Репутация: 25   голоса: 24 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 20 Апр, 2011 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
меня, конечно, подкупили цены на все, ну я и разгулялась.Может быть мне и повезло, хотя с момента заказа до получения прошло 40 дней, но качество очень понравилось. Если еще будет что-то интересное, буду заказывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 30 Апр, 2011 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера утром ехала на тралике мимо дворца спорта на Жукова и видела опять выставка посадочный сезон. Стояли палатки на улице, перед дворцом. Вроде бы сегодня она последний день (хотя впереди выходные еще). Думаю сходить, что-ли...
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 30 Апр, 2011 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Светочка, если не сходили, ничего не потеряли. Все то же самое и те же лица, что и на предыдущей ярмарке. Я пробежалась по рядам, ничего интересного, может я уже избалована?Хочется чего-то такого, не знаю какого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 30 Апр, 2011 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сходила, не спеша все обошла, и таки купила по одной крошке: луковку тигридии (кажись так зовется) и клубеньки-корневище ранункулюса. Сейчас замочила в цирконе и еще вечером сажать собираюсь.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 30 Апр, 2011 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ранункулюс покупала уже много раз и ни разу ничего не всходило. Обычно они продаются очень старые, т.е. были выкопаны несколько лет назад, поэтому теряют способность к прорастанию. А тигридию покупала через СВ в прошлом году, 10шт.Зацвели 3шт., очень красиво, но цветочек держится 1день.К сожалению фото нет, не успела к цветению. Зиму хранила в холодильнике, а сейчас уже высадила в саду,жду, что будет в этом году.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|