Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 13 Лип, 2011 13:22 Заголовок повідомлення: Проблемы с редактированием |
|
|
Доброго дня. Получила приглашение в новый магазин, решила зайти посмотреть что там и как и заодно отредактировать данные и информацию о товаре. Пароль и логин получила, зашла вполне успешно. Удалила несколько позиций товара, которые уже не актуальны. Но когда попробовала добавить другую позицию и сохранить товар, пришло сообщение: "Слишком длинное наименование товара.
Максимальная длина: 40 символов."
Название вводила точно в таком виде, как уже существующие названия.
Попробовала отредактировать Основные данные, пришло сообщение: "Наименование организации содержит недопустимые символы.
Наименование может содержать:
- заглавные или строчные буквы
- одинарная кавычка
- двойная кавычка
- цифры
- пробел
- дефис", хотя в Наименовании осталось мое имя и фамилия, которые я не меняла.
Что я не так делаю? _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5723 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 13 Лип, 2011 13:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5745 Повідомлення: 13312 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 13 Лип, 2011 14:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за обращение и участие в тестировании. Всем, кто откликнулся на предложение и добавил товары в магазин (кто имеет акаунт) будут после удаления недочетов сделаны акционные бесплатные рекламные подарки.
И конечно же приносим извинения, что пока не все гладко - надо пройти стадию "тестирования". На локальном хосте все работает, а после выкладки конечно всегда возникают проблемы. Просим отнестись с пониманием, набраться терпения и чуточку подождать. Все будет исправлено. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5703 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 13 Лип, 2011 14:40 Заголовок повідомлення: Re: Проблемы с редактированием |
|
|
Добрый день.
Анна Малик писав(ла): |
Попробовала отредактировать Основные данные, пришло сообщение: "Наименование организации содержит недопустимые символы. |
В разделе "Основные данные" исправлено. Попробуйте еще раз. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5703 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 13 Лип, 2011 14:48 Заголовок повідомлення: Re: Проблемы с редактированием |
|
|
пришло сообщение: "Слишком длинное наименование товара.
Максимальная длина: 40 символов." |
С товаром тоже уже проблем быть не должно. Проверяйте. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 14 Лип, 2011 08:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо за оперативный ответ. Получилось изменить данные и добавить товар. А в какой позиции можно изменить Группу? Я добавила новый сорт сенполии, но при заполнении описания не нашла. Сорт автоматически получился "без группы" _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Додано: Чв 14 Лип, 2011 09:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
И еще, я бы предложила позицию "Цена" немного расширить. Дело в том, что сенполии например продаются листовыми черенками, детками, стартерами и взрослыми растениями. Поэтому не совсем понятно цена чего имеется ввиду: то ли за листовой черенок, то ли за детку. Особенно если автор пишет что имеются и листовые черенки и детки. Может быть добавить поле где бы автор указывал, например так: Цена: "листовой черенок" - 10 грн., "детка" - 15 грн., "стартер" - и.т.п. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Чв 14 Лип, 2011 10:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
А в какой позиции можно изменить Группу?" |
Новый товар помещаем в группу мы сами. Это происходит во время модерации вашего товара.
В дальнейшем вопросы пожалуйста задавайте здесь |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Чв 14 Лип, 2011 10:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
предложила позицию "Цена" немного расширить |
Спасибо за предложение. Действительно, в некоторых случаях, покупатель может не понять за что указана цена. На данный момент в магазине у товара цена одна. А за что именно, вы можете указать в описании.
В дальнейшем пожелания и предложения пожалуйста пишите здесь |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|