Бобрятина - ох и вкуснятина!

Чи є класний рецепт? Чи готові поділитися? Пишіть сюди!

Модератори: садовник, пшеничка

Відповісти
Аватар користувача
пшеничка
Site Admin
Site Admin
Повідомлень: 13608
З нами з: Суб 08 вересня, 2007 22:21

пшеничка » П'ят 09 вересня, 2011 16:13

Приехала из гостей, смотрю фотографии и облизываюсь: угощали меня бобрятиной! Как же вкусно! Чем-то похоже на крольчатину, но еще вкуснее. Мясо постное, готовилось так: сперва обжаривалось на растительном масле с добавлением молотого перчика, после отваривалось около часа с добавлением душистого перца-горошка и жареного сала (шкварок) для жирности. Такое нежное и вкусное мясо я еще никогда не ела! А хвост бобра очень напоминает рыбий, и даже кожа как буд-то в чешуе. Кожица сдирается, внутри мясо похоже на рыбий жир что-то такое. Желеобразно-студенистое. На фото в миске - хвосты бобра и потроха остались. В тарелках - кусочки мяса.

А еще ела опять уток (сезон охоты открылся) и даже одну с собой привезла сырую, буду готовить по этому рецепту.
Приєднані файли

Аватар користувача
tatana
Со мной интересно
Со мной интересно
Повідомлень: 953
З нами з: Чет 25 листопада, 2010 00:59

tatana » П'ят 09 вересня, 2011 20:48

Света, так бобры должны быть в Красной книге. или они об этом не знают и поэтому у тебя на тарелке? :-D

Аватар користувача
пшеничка
Site Admin
Site Admin
Повідомлень: 13608
З нами з: Суб 08 вересня, 2007 22:21

пшеничка » П'ят 09 вересня, 2011 22:32

Да, наверное они и есть там, но их так много, что охотники иногда нечаянно ведутся на соблазн :-)

Відповісти