Как употребить индюшиные сердца?
Модератори: садовник, пшеничка
- Desert Rose
- Зачастил(а)
- Повідомлень: 314
- З нами з: Пон 09 листопада, 2009 01:22
Я сначала варю, а потом обжариваю с луком. Можно перемешать готовые сердца с тушеной капустой
первая мысль была тоже потушить с капустой, но так как я совсем недавно тушила целый казан, то уже капусты не хотелось. И тут вовремя позвонила мама, а я возьми да и спроси - что сделать с индюшиными сердцами. А она как раз кстати и ответила - говорит, получила по почте журнал что-то типа "готовим вкусно" (такие брошюрки в каждом ларьке продаются сейчас красного цвета, и она на них подписалась). А там, говорит, как раз фото и рецепт приготовления индюшиных сердец в виде отбивнушек - жареных. Я удивилась - как это жарить, будут же жесткие наверное? Ну и прочитала мне рецепт: разрезать пополам, слегка отбить, посолить, обволять в муке, окунуть в яйцо и пожарить в масле.
Вот результат: настоящие отбивные! Мягкие, нежные, сочные! Суперские получились! Уминали за обе щеки с пюрешечкой, наелись до отвала, еще и на завтра осталось. Дешево и сердито
Вот результат: настоящие отбивные! Мягкие, нежные, сочные! Суперские получились! Уминали за обе щеки с пюрешечкой, наелись до отвала, еще и на завтра осталось. Дешево и сердито
- Приєднані файли
-
-
-
-
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
- Повідомлень: 3812
- З нами з: Сер 10 лютого, 2010 23:14
Ой, пробила в интернете - этот рецепт хорошо известен как биточки из индюшиных сердец. Некоторые перед жаркой отбивают, солят, добавляют специи и майонез и маринуют в этой смеси минут 40, а после - в муку, в яйцо и на сковородку. Надо будет обязательно еще так себе попробовать.
И еще вариант нашла: просто отбитые сердечки так как я обжаривают и складывают в сотейник, а сверху заливают сметаной, смешанной с зеленью укропа. А я готовила так. А вот еще интересный рецепт салата из индюшиных сердец нашла.
И еще вариант нашла: просто отбитые сердечки так как я обжаривают и складывают в сотейник, а сверху заливают сметаной, смешанной с зеленью укропа. А я готовила так. А вот еще интересный рецепт салата из индюшиных сердец нашла.
Очень интересный салатик !!
Надо будет попробовать..
А я тоже делала отбивнушки из сердечек!! Моим понравилось, хотя муж никогда субпродукты не ел и не ест, кроме печени... А тут, аж за обе щеки уплетал
Но первые отбивнушки у меня были из куриных сердечек, которые нам продавали вместе с печенью. Вот решила тогда поэкспериментировать - очень вкусно!!! Они намного тоньше, чем индюшиные и с любым гарниром идут - и с гречкой, и с картошечкой. Только ещё добавлю, что после того как отбили- я их посолила, поперчила, немного меленого имбиря и кориандра добавила - придало некий привкус пикантный !!
Пробуйте !!! Очень вкусно!!
Надо будет попробовать..
А я тоже делала отбивнушки из сердечек!! Моим понравилось, хотя муж никогда субпродукты не ел и не ест, кроме печени... А тут, аж за обе щеки уплетал
Но первые отбивнушки у меня были из куриных сердечек, которые нам продавали вместе с печенью. Вот решила тогда поэкспериментировать - очень вкусно!!! Они намного тоньше, чем индюшиные и с любым гарниром идут - и с гречкой, и с картошечкой. Только ещё добавлю, что после того как отбили- я их посолила, поперчила, немного меленого имбиря и кориандра добавила - придало некий привкус пикантный !!
Пробуйте !!! Очень вкусно!!
Ну вот, и мне вкусно. А моя родительница приготовила так же, как и я, но не оценила. Не понравилось, говорит, все-равно жесткие остаются. Пожалуй, да, в старости и мне показались бы жесткими. В зубах они застряют, сколько ни отбивай.
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
- Повідомлень: 3812
- З нами з: Сер 10 лютого, 2010 23:14
рецепты разные
А я сегодня готовила к гречке такую подливу из куриных сердец и желудков. Просто все помыла, порезала на меньшие кусочки, добавила много натертой морковки и лук полукольцами, посолила, поперчила, добавила перец-горошек и лавровый лист и протушила с водой час. Получилась вкусная подлива.