Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 16 Лис, 2011 11:50 Заголовок повідомлення: Укрпочта - я в шоке |
|
|
Укрпочта продвигается Вконтакте и Фэйсбук за.... миллион!
Госпредприятие переплатило исполнителям в 10 раз, пишет *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** государственное предприятие "Укрпочта" заказало услуги оптимизации своего сайта в поисковых системах и открытие акаунтов в социальных сетях на сумму почти 1 млн грн.
Победителем соответствующего тендера стало макеевское предприятие "Экспертцентр-М", которое предложило выполнить услуги оптимизации сайта Укрпочты в поисковиках и завести акаунты в социальных сетях за 993 тыс. грн.
Основателями Експертцентра числятся три девченки - с Киева, Тернополя и Волыни. Два других участника тендера, которые предложили за работу взять 997 и 990 тыс. грн, тендер не выиграли, но якобы являются близкими структурами к нынешнему главе "Укрпочты".
Укрпочта заказала такие услуги: регестрация сайта в каталогах , формирование списка ключевых слов 100 штук, выведение онлайн сервисов сайта в ТОП-3 поисковиков сроком на полгода, организация 16 тысяч переходов на сайт ежемесячно (по-моему, это меньше, чем у меня)...
Помимо перечисленного, Укрпочта пожелала присутствовать в социальных сетях Вконтакте и Фэйсбуке чтобы получать из них по 2000 переходов ежемесячно.
Сайту УКРПОЧТЫ УЖЕ 9 ЛЕТ. Тем, кто не в теме, скажу, что на сайте Лепесток в месяц более 90 000 переходов, вся работа по продвижению выполняется только одной мной. Я не к тому, что меня надо было нанимать, а к тому, сколько это могло бы стоить на самом деле, я понимаю...  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5721 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 16 Лис, 2011 11:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 17 Лис, 2011 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
пшеничка Вы разбираетесь в вопросах продвижения сайтов, а я очень даже хорошо понимаю в данной ситуации Укрпошту! Я помню, что Вы стоите на позициях деприватизации и национализации предприятий, так вот любое госпредприятие будет закупать те же канц товары, китайские шариковые ручки - по цене Паркера с золотым пером, офисную бумагу - с золотым тиснением логотипа ит.д. и т.п. Конкурирующие структуры - получат "откаты", и все... Все это мы уже проходили. В любой идее нужно учитывать человеческий фактор... _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 17 Лис, 2011 22:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой, мы вчера до колик эту тему на форуме веб-мастеров обмусолили. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|