Добавлено: Ср 07 Май, 2014 13:52 Заголовок сообщения:
Ах, какая подборочка нашлась - как люди камни в саду используют. Тут вам и настоящий ковер из гальки или гладышей прям с узорами выложен! Дорого, наверное, красота обошлась. И просто камни, украшенные мозаикой! Посмотрела на все на это - аж душа развернулась! Очень впечатляет и вдохновляет на творчество. Даже один булыжник взять, из битых цветных стеклышек от посуды битой клеем наклеить самый примтивный узор - и уже готов неповторимый декор для сада! Положишь такой камешек разукрашенный около крыльца возле дома, или под забором, где куры гребутся, или даже просто на клумбе посреди цветов - эффект гарантирован! ну сильно вдохновляет на подвиги. Так посмотришь и хочется идти собирать камни
Девочки-дорогие! А что я только что нашла на ютубе - аж ручки чешутся, пусть карантин будет вечным, чтобы я летом успела сделать себе побольше такой вот тротуарной плитки Особо порадовало, что видео снято женщиной, и плитку делает женщина! Надеюсь, что и у меня хватит для этого сил. Вот только она говорит, что нагрузка должна быть небольшая, а мне по такой плитке важно, чтобы тачку с дровами провезти по двору можно было, чтобы она не развалилась! Короче, начинаю изучать технологии, хочу себе такой плитки во дворик налепить! Вообще, конечно, для меня это очень актуально сейчас, мы поскольку домик в деревне купили и тут живем, и двор довольно запущенный, много восстанавливать надо чего, если б еще за карантин деньги бы платили, эх!
Итак, как сделать тротуарную плитку своими руками:
Друзья! Напоминаю состав раствора ( 2 части песка, 1 ч. блочного или плиточного клея для наружных работ, 1 ч. цемента М500, вода ) для особой прочности можно добавить 05 ч. мелкого щебня
варвара власова писал(а):
@Galina Decorator форма, в которой он находится будет способствовать уменьшению испарения влаги.
евгений федосеев писал(а):
Для крепости поливайте водой несколько дней а потом уже на просушку.
света горбунова писал(а):
@ДобрыЗлыДень спасибо за подсказку,а действительно.....
ДобрыЗлыДень писал(а):
@света горбунова Залейте гвозди преобразователем ржавчины на 30 минут достаточно, затем промойте водой и можно в бетон... Я армировал бетон резанными кусками колючей проволоки...
света горбунова писал(а):
@Galina Decorator спасибо за ответ,я и спрашивала именно про старые и соответственно ржавые гвозди, теперь буду знать
Рена Крылова писал(а):
У меня есть такой зелёный поддон , мне больше понравился он. Так хочется сделать , на даче много песка привезли , цемент надо купить , щебня нет.
Любовь Березинская писал(а):
С тортов коробки очень разные.получается красиво
Асия Ильясова писал(а):
Какая умничка с такими женщинами россию не победить молодец,дай бог здоровья Вам.
Дачница Бездельница писал(а):
Спасибо!
Галина Попова писал(а):
Алена, а вот плиточки из пищевых лотков Вы армируете ? Или нет ? Они у Вас показаны в комбинированной дорожке
Нет смысла-они маленькие
Надежда Данилейко писал(а):
Я тоже хочу попробовать. Приготовила все компоненты,до весны ждать нет сил))) решила понемногу делать дома. Спасибо за советы.
Удачи!
Надежда Данилейко писал(а):
Молодец женщина!!!!
Виктор Куценко писал(а):
И всё это восхищение через год смывается дождями!И цикл идей продолжается.Прекрасно!!!
увлеченные люди писал(а):
Идея с поддонами просто шикарная!
Тамара Класс писал(а):
Благодарю Вас за красоту!Маслом по сердцу!!!
Татьяна Азимова писал(а):
МОДЧИНА! СУПЕР! Я ДАВНО МЕЧТАЛА О СВОЕМ ДОРОЖКЕ В ДОМЕ , ХОТЯ МЕЧТАЮ О ДОМЕ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Виктор Скифов писал(а):
Да а я голову ломал , где , как эти формы приобрести , что-бы брусчатку отлить . Вот только один минус для меня у нас в России ,а особент в Хабаровске цены даже на токие лотки кусаються . Спасибо за идею .
ЛюбаМир писал(а):
Плитка из обувной коробки это суперидея, главное бока прямые, вы просто молодец!!
Ишбика Петрова писал(а):
Вы супер женщина ,дай бог вам здоровья, успехов, долгих лет жизни
Спасибо!
Nadegda Cuznecova писал(а):
Большое спасибо! Далеко не все могут позволить себе купить готовую плитку. Ваш ролик просто находка для очень многих людей.
Дарья З писал(а):
Спасибо за идею! Все здорово!
николай поддубный писал(а):
Просто класс,спасибо,все думала как же мне сделать самой дорожки,только вы не сказали на что укладывать такую плитку.
у меня есть ролик
Алексей Фроликов писал(а):
формы брал на формыпласт.рф
Алексей Сторожко писал(а):
Формы для тротуарной плитки Украина @t
Татьяна Бовт писал(а):
Какая замечательная идея!Супер!Попробую летом сделать.
Огромный респект автору этого видео, очень вдохновила! _________________ Svetolia Beaded Jewelry
У вас такой интересный канал! Почему то рекламы нет как на всех посещаемых каналах....не монетизировали?
На всех не хватает
Татьяна Азимова писал(а):
УМНИЦА! СУПЕРКЛАСС! Я ВНОВЬ И ВНОВЬ УДИВЛЯЮСЬ , ЧТО ПОСЛОВИЦА---"" ... И КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИТЬ И В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ВОЙДЕТ И ДОМ САМА ПОСТРОИТ НА ДИВУ МУЖИКАМ!
Яша Климов писал(а):
Очень здоровско!!! Благо дарю))
Вера Чурзина писал(а):
Главное надо смело браться за любую работу и все птлучиться, или мы не ЖЕНЩИНЫ!!!!!
Вера Чурзина писал(а):
Шикарно!
Спасибо!
Салют, Мария 2! писал(а):
Умничка!) Кепочка знатная!! Мне бы выкрйкку...
Ерганат Уралбаев писал(а):
Я примерно занимаюсь тем же, но у нее больше фантазии! Восхищаюсь!
Елена Путилова писал(а):
Супер
Татьяна Румянцева писал(а):
Очень впечатлили! Буду и я что-то у себя внедрять .
Вера Таева писал(а):
Очень понравилось ,подписалась ,мой вариант
Татьяна Щука писал(а):
Алена, отличная дорожка получилась,вы молодец.
ИРИНА ЛЕЩЕНКО писал(а):
Мне очень понравилось Вот и сама подумываю, что-то наподобие сделать!!!
Лидия Мама писал(а):
Очень красиво в такой работе будет смотрется битй кафель можно его взятьв гипер маркете бой обычно ребята выкидывают
Ирина Нури писал(а):
Благо Дарю!!!
Любовь Головенкина писал(а):
Благодарю за мастер класс! Восхищаюсь вашему трудолюбие и очумелым ручка!!!
Спасибо!
Людмила С писал(а):
Класс!!!
Алла Паренчук писал(а):
Молодец сколько фантазии
Nadia Zoum писал(а):
Большое - велике дякую . Прекрасне відео і поради!! Хай щастить вам і нових творчих успіхів!!!
спасибо
Инара Альмуратова писал(а):
Вы такая молодец! Трудолюбие какое и креатив! А главное ( тьфу, тьфу)здоровье дал вам Бог! Тут бы найти силы обрезку сделать , да обработку сада... А вы молодца! так держать!
#сампосебе писал(а):
Всем привет. Отдам абсолютно БЕСПЛАТНО пластиковые формы для тротуарной плитки. Только Москва! В другой регион пересылать не буду. Шесть форм 55555, 37 форм 12,5255 - это все б/у и 40 новых форм 12,5255 (английский булыжник). Какие это формы вы можете увидеть на моем канале. Пишите комментарии под моим видео о плитке со словом (Москва). Выберу кандидата, приедете и заберете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"