Форум сайта 'Лепесток' Перейти на сайт 'Лепесток'
  Регистрация  •   FAQ   •  Фотоальбом   •  Войти и проверить личные сообщения   •  Вход
ПИЦЦА
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Выпечка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sasha
Я здесь живу
Я здесь живу

Возраст: 37 Зодиак: Рыба
С нами (дней): 3280
Сообщения: 606
Репутация: 253
голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 2) За лучшую тему! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 2)
СообщениеДобавлено: Пн 23 Мар, 2009 21:21    Заголовок сообщения: ПИЦЦА Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Аня напомнила! делюсь рецептом пиццы! Точнее теста! Именно тесто в данном случае заслуживает внимания и уважения! Я после этого рецепта больше не могу есть пиццу ни где, даже в самых "козырных" местах! И уже много лет!
Итак:
400 г. муки, 1/2 палочки дрожжей, 1 щепотка сахара, 70 мл оливкового(я беру обычное подсолнечное. то. что есть в доме) масла, соль,.... для начинки. что хотите. Я список расписывать не буду... Потом просто расскажу, что делаю!

1. В миску просеять муку и сделать в ней небольшое углубление. Раскрошить в углубление дрожжи, посыпать сахаром и влить 2 ст. л. теплой воды. Дрожжи перемешать до гладкости, опару накрыть кухонным полотенцем и примерно на 25 мин поставить подняться в теплое место!
2. Добавитв 50 мл растит. масла, 200 мл воды и 1 чайн. л. соли, замесить тесто. Поставить его подняться еще на 40 мин в тепло.
3. Тесто вымесить. Смотрите тут сами по своей духовке и желанию! Можно несколько пицц сделать, я делаю или одну огромнцю, или две поменьше.
Тесто раскатываю, точнее разминаю, прямо на противне. Его перед этим обильно смазываю растительным маслом...
4. начинка Я делаю так: Лук(много) режу кольцами крупно и обжариваю, добавляю обязательно чеснок, соль, перец, мускатный орех, отвариваю куриное мясо(что есть), разделываю.
5. Тесто намазываю томатной пастой или кетчупом, выкладываю лук, сверху кусочки курицы, смазываю это все майонезом и кетчупом еще раз, по всей поверхности, не жалея кладу кольца свежих помидоров. И в духовку(одна должна быть нагрета к этому времени до 200С! На 20 минут! Через 20 мин. посыпаю тертым сыром и езе 5 мин. в духовке! Все, пицца готова!

Тесто в этой пицце, хоть и дрожжевое. но получается просто тонюсенькое! В этом весь смак! И очень важно не жалеть начинки... Чем обильнее, тем вкуснее!

Начинка ваша! У меня самый простой вариант! Но лук по вкусу напоминает грибы, и если бы его не было видно, ни кто бы не догадался!

_________________
ПИЦЦА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимый гость
Гость


Возраст: 20 Зодиак: Весы
С нами (дней): 4092
Сообщения: 4317
Откуда: США
Репутация: 10100 наград: 1
За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн 23 Мар, 2009 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
photostart
Зачастил(а)
Зачастил(а)

Возраст: 37 Зодиак: Телец
С нами (дней): 1056
Сообщения: 347
Репутация: 37
голоса: 3 наград: 6 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн 23 Мар, 2009 23:49    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Саша, а тесто сразу начинкой покрывать или дать ему настояться?
_________________
ПИЦЦА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анна Малик
модератор
модератор

Возраст: 51 Зодиак: Овен
С нами (дней): 1689
Сообщения: 1363
Откуда: г.Харьков
Репутация: 68
голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За доброту! (Количество: 1) За лучшее фото! (Количество: 4)
СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар, 2009 09:31    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

О! А я точно такое тесто делаю как в Сашином рецепте! Ну надо же... А еще когда пицца уже совсем готова я сверху по горячему сыру засыпаю ее обильно рубленной зеленью - какая есть - укроп, петрушечка! Получается вообще шик! (недавно делала, посыпала замороженной зеленью, получилось все-равно нормально. Зато с витаминчиками).
_________________
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sasha
Я здесь живу
Я здесь живу

Возраст: 37 Зодиак: Рыба
С нами (дней): 3280
Сообщения: 606
Репутация: 253
голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 2) За лучшую тему! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 2)
СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар, 2009 10:19    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

photostart писал(а):
Саша, а тесто сразу начинкой покрывать или дать ему настояться?


Я сразу почти покрываю! ну может 5-7 минут оно стоит, пока я что-то доделываю!

_________________
ПИЦЦА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 4097
Сообщения: 12955
Откуда: Харьков
Репутация: 474
голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя, 2010 22:53    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Вот какую пиццу я научилась делать! Шутка

Без замешивания теста, из покупного лаваша стоимостью 3 грн выходит аж 2 штуки пиццы. Кстати говоря, делать быстро, а заготовка для пиццы в виде теста продается в Классе за 10 грн. Вес там, правда, не смотрела, да и вряд ли буду ее покупать когда. Мне из лаваша пицца понравлась больше, чем даже покупная замороженная (которая в супермаркете у нас стоит 15 грн). Так что рекомендую всем, кто еще не догадывался, с чем едят этот лаваш Смеюсь

Это сырая, на этапе приготовления:

ПИЦЦА

А это порезанная местами, уже готовая на тарелке:

ПИЦЦА

_________________
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 4097
Сообщения: 12955
Откуда: Харьков
Репутация: 474
голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн 24 Янв, 2011 23:17    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

А вот такую пиццу муж мой соблазнился купить в пятницу в прошлую. Она была оченьбольшая, горячая, с грибами и с курицей, но съели мы ее за 5 минут, запивая безалкогольным пивком. Потом еще ели то, что на ужин готовила -пицца оказалась маленькой. Жаль, не сфотала для сравнения с чем-нибудь. Шутка

ПИЦЦА ПИЦЦА

_________________
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 4097
Сообщения: 12955
Откуда: Харьков
Репутация: 474
голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Сб 25 Июн, 2011 20:25    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Опять сделала пиццу из лаваша. У нас на рынке какой-то армянин открыл киоск, в котором прямо там лаваш круглый печет. Всегда горячий. Так вот, взяла этот лаваш, чуток подрезала сверху до ровной поверхности и снова сделала пиццу. Уже съели, сижу, смотрю на фотки и опять хочу. Хоть и сыру мало было, но со свежими помидорами получилось такое объедение!

Покрошила в начинку то, что нашлось в холодильнике: 3 помидорчика, 3 дольки чеснока, лук, вареная колбаса, остатки мяса курицы из супа, кусочичек щековины. Полила майонезом, кетчупом (тоже остатки - одну окружность нарисовать получилось всего-то), маленький кусочек сыра размером со спичечный коробок, но зелени укропа и петрушки положила смачно. А получилось так вкусно, что ни в одной пиццерии такую не купишь. Всем советую - легко готовить, быстро, и главное вкусно и экономно по деньгам!


Facebook
Viewed 17346
Пицца из лаваша
Пицца из лаваша
Facebook
Viewed 17346
Пицца в разрезе крупным планом
Пицца в разрезе крупным планом

_________________
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 4097
Сообщения: 12955
Откуда: Харьков
Репутация: 474
голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пт 01 Июл, 2011 20:53    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

А я опять делала пиццу из лаваша. Первый раз угадала с начинкой - получилась очень сочная, вкуснятина! И главное - за полчаса буквально готовится! Жду, когда пойдут отзывы, хочу чтобы все попробовали приготовить - ну правда ж, быстро и вкусно получается!

На этот раз лаваш купила овальный в классе, круглый не успела вечером уже не было. Срезаю ножом верхние выпячивающиеся слои до ровной поверхности (там чуть-чуть срезать, просто внутри у овального лаваша почему-то всегда ложбинка получается, вот по кругу приходится вспученное обрезать).

1 слой: 3 сосиски, порезанные на тоненькие пятачки,
2 слой: мелко порезанные укроп с петрушкой,
3 слой: кетчуп (любой, самый недорогой лучше всего),
4 слой: совсем чуток майонеза, можно этот слой пропустить,
5 слой: колечками один крупный помидор пошел (тоненькими),
6 слой: мелко порезанные зубочки чеснока и перья зеленого лука, совсем чуть-чуть, можно заменить на колечки репчатого,
7 слой: тертый сыр. Вот сыра лучше побольше, грамм 100 на овальный лаваш.

Пока все это крошу - духовку сразу включаю, чтобы хорошо прогрелась. Пиццу ставлю в уже горячую - так она сразу начинает пропекаться и тесто совсем не подсыхает, лаваш не становится колючим и сухим, наоборот - мягкий. Оставляю в шкафу на 20-25 минут, после вынимаю, минут 5 остывает и сразу разрезаю острым ножиком на куски. Девочки! Объедение! С травяным чаем вкусно (из мяты) или с томатным соком.


Facebook
Viewed 17338
Пицца без сыра
Пицца без сыра
Facebook
Viewed 17342
Пицца с сыром
Пицца с сыром
Facebook
Viewed 17343
Пицца готова через 25 минут!
Пицца готова через 25 минут!

_________________
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 4097
Сообщения: 12955
Откуда: Харьков
Репутация: 474
голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пт 28 Окт, 2011 21:23    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

У моего мужа редко бывает вдохновение что-то готовить. А сегодня вдруг пришло (наверное после того, как я испробовала на нем два новых рецепта и ни один ему не понравился, он решил приготовить сам Шутка )

Тихо и застенчиво побрел в магазин, типа за хлебом, а сам приволок 4 булочки для хот-догов, сосиски, листья салата, петрушку, морковь корейскую, плавленые сырки и перчину. Я уж подумала - будет меня подбивать опять готовить пиццу (любит он по пятницам).

Но ужин готовил тоже сам. И вот какая красота у нас была сегодня на ужин! (если честно - у меня бы так красиво оформить не получилось бы Застенчив ). И, что немаловажно, хот-доги получились необыкновенно вкусные! Умеют же мужики, когда захотят! Жаль, что редко Смеюсь


Facebook
Viewed 17311
Хот-доги по-домашнему
Хот-доги по-домашнему
Facebook
Viewed 17308
Хот-дог по-мужски :)
Хот-дог по-мужски :)

_________________
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю
Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 42 Зодиак: Телец
С нами (дней): 3220
Сообщения: 3662
Откуда: Ромны Сумская обл.
Репутация: 713
голоса: 353 наград: 61 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За доброту! (Количество: 3) За идею! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Сб 29 Окт, 2011 14:09    Заголовок сообщения: выпечка Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Так вкусно именно от того, что редко. Мой муж готовит обалденно вкусный плов. Только допроситься его не реально - нет вдохновения, видите ли! Злюсь А у нас должно быть вдохновение каждый день готовить на всю семью всю жизнь Плачу
_________________
ПИЦЦА
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
ПИЦЦА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 4097
Сообщения: 12955
Откуда: Харьков
Репутация: 474
голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн 31 Окт, 2011 11:26    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Мдя, с вдохновением я тоже часто испытываю проблемы. И тогда тупо варю макароны с зажаркой из сала с луком, например Смеюсь

До плова мой пока не дорос в кулинарном плане, а вот бутерброды делает шедеврально. Раз с жареным яйцом что-то красивое соорудил. Любит украшать - может сделать даже из ничего буквально: красиво лучка нарезает, так тоненько кружочки делает, я так не могу. Причем смешивает все, что можно, и что нельзя. Получается вполне вкусно и красиво.

Я вот еще что заметила: мне любое блюдо, если не я его готовила, кажется вкусным от счастья. Именно от того, что не я готовила Шутка

_________________
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гостья
Застрял(а) в теме
Застрял(а) в теме

Возраст: 27 Зодиак: Стрелец
С нами (дней): 1
Сообщения: 11
наград: Нет
СообщениеДобавлено: Вт 29 Май, 2012 12:04    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Если у вас нет времени на готовку, но очень хочется пиццы, есть пару очень быстрых способов приготовить пиццу. Первый это на сковороде: тесто на сметане, начинка, это все на сковородку и на 5-7 минут.
Второй – купить замороженное слоенное тесто. Разморозить, нарезать начинку, выложить все в форму – тесто, кетчуп, курица, помидоры, грибы, лук, майонез, тертый сыр. И в разогретую духовку. Для начинки можно использовать все что угодно) Запекается минут 20-30, можно определить по готовности коржа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimaziz
Вставил(а) свои 5коп.
Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 38 Зодиак: Весы
С нами (дней): 2
Сообщения: 8
наград: Нет
СообщениеДобавлено: Ср 05 Сен, 2012 20:23    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Замороженное слоеное тесто - брр. Бывало конечно ел пиццу с таким тестом, но лучше его не использовать, жестковато становится сразу, как остынет - разжевывать тяжело. Нравится когда все делается сразу и съедается, а готовые пиццы, которые полежали какое-то время и остыли - не перевариваю, в переносном смысле.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 4097
Сообщения: 12955
Откуда: Харьков
Репутация: 474
голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр, 2014 12:17    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Ой, делала вчера пиццу стромболи! Это закрытая пицца-рулет, за основу брала вот этот мастер-класс пицца "Стромболи"

Только чуть-чуть адаптировала рецепт теста под себя, взяла:

- 200 грамм муки
- 20 грамм живых прессованных дрожжей
- 120 мл теплой кипяченой воды
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сахара
- 0,3 ч.л. соли

Тесто на пиццу готовится безопарным способом. Дрожжи растворила в теплой воде. В миску насыпала муки, влила растворенные дрожжи, добавила соль, сахар, постное масло. Замесила тесто. На подпыл добавила буквально 1-2 столовые ложки муки. Тесто вымесилось отлично, от рук полностью отставало легко и почти сразу же, но не слишком крутое, получилось мягкое, как на вареники.

Тесто отставила на время, пока занялась начинкой.

Для начинки взяла:

- 170 грамм голландского сыра
- 2 штучки шашлычных колбасок (типа домашней колбасы, только острые очень)
- 100 грамм варенки "докторской"
- остатки буженины - щепотка буквально
- пучок зеленого лука, укроп
- томатный кетчуп
- майонез
- 1 яйцо для смазывания теста

Колбасу покрошила соломкой, сыр потерла на терке, измельчила зелень. За время подготовки начинки тесто подросло - на фото уже готовый результат подошедшего теста для пиццы.

Взяла противень и смазала силиконовой кисточкой постным маслом. На столе раскатала тесто в пласт по размеру противня, лист теста намотала на скалку, чтобы перенести на противень, перенесла, развернула.

Кетчупом смазала пласт теста так, чтобы с двух сторон по длинной стороне противня, оставались не смазанными поля теста примерно шириной 4 см.

На кетчуп выложила примерно треть тертого сыра.

На сыр выложила всю колбасу.

На колбасу накапала еще кетчупа и майонеза немножко, так как овощей внутрь не было положить (а можно было бы свежих помидоров и перца сладкого, но пока не сезон). А я люблю, чтобы начинка у пиццы была очень сочной.

По майонезу и кетчупу посыпала зелень и еще одну треть тертого сыра. Тут же взбила яйцо, смазала кисточкой края теста пиццы, и еще половину яйца просто вылила на начинку, чтобы не оставалось, оставила в чашке столько яйца, чтобы хватило смазать верх пиццы.

Теперь меньшие края пиццы просто подвернула наверх, хорошо натягивая, чтобы тесто стало тоненьким. А боковые края натянула так, чтобы они полностью начинку перекрыли, и уложила один на один. Верх смазала остатками взбитого яйца, посыпала последней третью тертого сыра и поставила в нагретую духовку. Моя духовка была нагрета слабовато, поэтому время выпекания пиццы до морковно-золотистого цвета составило около 35 минут.


Facebook
Viewed 15082
Тесто для пиццы подошло
Тесто для пиццы подошло
Facebook
Viewed 15082
Колбаску соломкой
Колбаску соломкой
Facebook
Viewed 15082
Сыр потерла и зелень порубила
Сыр потерла и зелень порубила
Facebook
Viewed 15082
Тесто раскатала на смазанный противень
Тесто раскатала на смазанный противень
Facebook
Viewed 15082
Намазала кетчупом
Намазала кетчупом
Facebook
Viewed 15082
Выложила половину сыра
Выложила половину сыра
Facebook
Viewed 15082
Выложила колбасы
Выложила колбасы
Facebook
Viewed 15082
Еще полила кетчупом и майонезом
Еще полила кетчупом и майонезом
Facebook
Viewed 15082
Посыпала зеленью и еще немного сыром
Посыпала зеленью и еще немного сыром
Facebook
Viewed 15082
Завернула все края
Завернула все края
Facebook
Viewed 15082
Смазала взбитым яйцом
Смазала взбитым яйцом
Facebook
Viewed 15082
Верх посыпала сыром и в духовку
Верх посыпала сыром и в духовку

_________________
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 42 Зодиак: Овен
С нами (дней): 4097
Сообщения: 12955
Откуда: Харьков
Репутация: 474
голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр, 2014 12:36    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

А сейчас покажу готовый результат - пицца получилась просто чудотворная! Я первый раз делала тесто на пиццу сама - раньше всегда либо тесто покупала, либо лаваш, либо замороженную пиццу, а теперь хочу сказать, что тесто для пиццы делается настолько элементарно - легко и быстро, что никогда больше не буду покупать! И самое главное - верх у пиццы подрумянился до легкой сырной корочки, и немного отделился, получилось, словно слоеное тесто. Низ пиццы абсолютно не подгорел! При этом тесто оказалось нежным-нежным и мягким, как вата! Его особо и не чувствовалось, потому что верхний слой теста спекся с тертым сыром и яйцом, а нижний слой оказался очень тонким. То-есть, получилось тесто только по бокам, в разрезе на фото видно, я даже специально пиццу разворотила, чтобы показать, как удалось тесто и как выглядела пицца изнутри. Сначала мы съели половину пиццы, вторую половину оставили. И что меня удивило - когда пицца полностью остыла, из-за сочной начинки она распарилась и "одлыгла" - стала мягонькой и гибкой, как блин или чебурек. А я то другого боялась, что после остывания пицца станет сухой и колючей, а нифига! Я в шоке

Короче говоря, все воскресенье мы наслаждались этой домашней пиццей, ничего больше не хотелось, а сегодня в понедельник уже вспоминаем и скучаем по вчерашнему дню, по этой пицце. Буду делать теперь целое лето со свежей зеленью. Очень хочу сделать с начинкой из отварной курицы с жареными грибами.


Facebook
Viewed 15077
Пицца Стромболи с фотовспышкой
Пицца Стромболи с фотовспышкой
Facebook
Viewed 15077
А это пицца при естественном свете
А это пицца при естественном свете
Facebook
Viewed 15077
Цвет пиццы без вспышки
Цвет пиццы без вспышки
Facebook
Viewed 15077
Дегустирую пиццу
Дегустирую пиццу
Facebook
Viewed 15077
Еще фото пицца в разрезе
Еще фото пицца в разрезе
Facebook
Viewed 15077
Кусочек крупным планом
Кусочек крупным планом
Facebook
Viewed 15077
Разворотила - пицца стромболи изнутри
Разворотила - пицца стромболи изнутри

_________________
Реферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Выпечка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
 Перейти:   
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"


Часовой пояс: GMT + 3