|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tulip Я здесь живу

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 4125 Сообщения: 696 Репутация: 488   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 17 Ноя, 2012 13:57 Заголовок сообщения: а пароль не приходит((( |
|
|
Давненько не был на своей страничке. Пришло время обновить, тем более что заказы начинаю с первого января и на этот день запланированы грандиозные акции так вот, ввожу емэйл для восстановления/изменения пароля... но на него ответ не приходит  _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 17 Ноя, 2012 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 17 Ноя, 2012 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ящик для спама проверяли? Туда письмо не попало? Если нет - скорее всего вы ввели неверный емэйл, не тот, с которого зарегистрирована учетная запись. Вспомните другие свои емэйлы, которые вы использовали для регистрации. Если не вспомните ящик - дайте знать, попробуем восстановить. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 4125 Сообщения: 696 Репутация: 488   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 17 Ноя, 2012 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-а... все равно не выходит. Ящиков у меня всего два и они взаимосвязаны. И один вводил сегодня и второй - без результатно. А спам я и так проверяю регулярно. часто самое важное получаю именно как спам... _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 18 Ноя, 2012 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Геннадий, сегодня скинем в личку, восстановим и напишем - какой там ящик у вас для логинизации. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |