Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5745 Повідомлення: 13312 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 15 Янв, 2013 11:28 Заголовок повідомлення: Продавцы, пишите телефоны |
|
|
Уважаемые продавцы, если вы выставляете на продажу свои цветочки, просьба - пишите контактные телефоны, это ускорит продажу. Так как мне часто звонят покупатели и интересуются теми товарами, продавцы которых не указали свой телефон для связи, и просят связаться, а я не знаю вас. Вот и сегодня с утра позвонили, интересовались мелкоцветковыми хризантемами. Я то сказала, чтобы посмотрели контакты продавца на странице с товаром, но покупатель выразил недовольство тем, что там только электронный ящик указан. Вот так вот. Телефон, как говориться, ускорит встречу  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5723 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Вт 15 Янв, 2013 11:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lenora Иногда наведуюсь

Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 978 Повідомлення: 61 Звідки: Мариуполь Репутація: 18   голосу: 1 нагород: 2 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 20 Лют, 2013 21:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хотела отредактировать растения - не могу зайти в личный кабинет. Пишет, что логин содержит недопустимые символы - Lenora. Что тут недопустимого? Пыталась изменить пароль. Но пришедший на эл.ящик пароль тоже не принимает...  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5745 Повідомлення: 13312 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 20 Лют, 2013 22:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вы не могли зарегистрироваться с логином Lenora, т.к. стоит ограничение на заглавные латинские буквы и далее перечислено, какие буквы можно вводить. Цитирую полностью фразу, что вам выдается в магазине при вводе логина (ключевое слово подчеркнула):
Логин содержит недопустимые символы.
Логин может содержать:
- строчные латинские буквы
- цифры
- знак подчеркивания
т.е. заглавные латинские буквы логин содержать не может, так устроена программная часть, поэтому смею вас заверить, что вы не могли зарегистрироваться в магазине с таким логином, как вводите. Есть такой логин но с маленькой буквы!  _________________

Останній раз редагувалося: пшеничка (Ср 20 Лют, 2013 23:00), всього редагувалося 1 разів |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Ср 20 Лют, 2013 22:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вот Цветовод из Мариуполя с логином lenora у нас на Маркете есть, и профиль активирован и вот ее магазин: http://www.lepestok.kharkov.ua/market/content/?t=290
Татьяна Михайловна - попробуйте вводить логин с маленькой буквы и все должно получиться.  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lenora Иногда наведуюсь

Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 978 Повідомлення: 61 Звідки: Мариуполь Репутація: 18   голосу: 1 нагород: 2 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 21 Лют, 2013 18:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
К сожалению, когда пытаюсь войти в личный кабинет, то логин и пароль уже появляются сами и попытки поменять что-то в них не удаются.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|