С 23 февраля, мужчины!
Модератори: садовник, пшеничка
Не случайно праздник этот отмечают в феврале,
В день когда трещат морозы, и сугробы на дворе.
Праздник только настоящих, сильных, преданных мужчин
Отмечаем, поздравляем и желаем новый чин.
Мы вас любим, очень ценим, благодарны вам за все,
За заботу, за защиту, за душевное тепло.
Вам желаем мы здоровья, счастья, радости, добра
Разных благ материальных, ну там злата, серебра!
Вчера в 7 вечера вышла к ларьку за пивом для своего мужчины - и встретила сразу двух защитников, которые к этому времени уже очень хорошо отметили праздник. Один, бедолага, присел в сугроб и долго не мог из него встать - снега нападало, мокрый, как каша. Он в этом снегу месится - так смешно было!
Мужчины, будьте всегда сильными и трезвыми, крепкого вам здоровья!
Мужчины, будьте всегда сильными и трезвыми, крепкого вам здоровья!
Всех мужчин поздравляю с Праздником, желаю всяческих благ, здоровья, а главное, быть всегда поддержкой и опорой нам, слабым и нежным женщинам.
Мы вас любим.
По случаю праздника напекла пирогов и сказала, что это мой подарок!!
Мы вас любим.
По случаю праздника напекла пирогов и сказала, что это мой подарок!!
Дорогие мужчины!
От всей души поздравляю вас с этим прекрасным и мужественным праздником - Днем защитника отечества, с 23 февраля - днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Всегда будь мужчиной, везде будь мужчиной!!!
Когда ты с машиной, когда без машины!
Когда ты с деньгами, когда ты без денег,
В рабочие дни, и когда ты бездельник
В театре, в кино, в ресторане, в постели,
На лавочке в парке, в роскошном отеле,
По будням суровым, по праздникам шумным,
Будь сильным, будь смелым и чуточку - умным!
И Кати, Елены, Татьяны, Ирины
Вздохнут и промолвят: "Вот это мужчина!..."
Стоим мы на посту, повзводно и поротно
Бессмертны, как огонь.Спокойны, как гранит.
Мы - армия страны.Мы - армия народа.
Великий подвиг наш история хранит.
Не зря в судьбе алеет знамя.
Не зря на нас надеется страна.
Священные слова "Москва за нами!"
Мы помним со времён Бородина.
Вручили нам отцы всесильное оружье.
Мы Родине своей присягу принесли.
И в жизни нам дана единственная служба:
От смерти защищать грядущее Земли.
Не надо нас пугать, бахвалиться спесиво,
Не стоит нам грозить и вновь с огнём играть.
Ведь, если враг рискнёт проверить нашу силу,
Он больше ничего не сможет проверять.
От всей души поздравляю вас с этим прекрасным и мужественным праздником - Днем защитника отечества, с 23 февраля - днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Всегда будь мужчиной, везде будь мужчиной!!!
Когда ты с машиной, когда без машины!
Когда ты с деньгами, когда ты без денег,
В рабочие дни, и когда ты бездельник
В театре, в кино, в ресторане, в постели,
На лавочке в парке, в роскошном отеле,
По будням суровым, по праздникам шумным,
Будь сильным, будь смелым и чуточку - умным!
И Кати, Елены, Татьяны, Ирины
Вздохнут и промолвят: "Вот это мужчина!..."
Стоим мы на посту, повзводно и поротно
Бессмертны, как огонь.Спокойны, как гранит.
Мы - армия страны.Мы - армия народа.
Великий подвиг наш история хранит.
Не зря в судьбе алеет знамя.
Не зря на нас надеется страна.
Священные слова "Москва за нами!"
Мы помним со времён Бородина.
Вручили нам отцы всесильное оружье.
Мы Родине своей присягу принесли.
И в жизни нам дана единственная служба:
От смерти защищать грядущее Земли.
Не надо нас пугать, бахвалиться спесиво,
Не стоит нам грозить и вновь с огнём играть.
Ведь, если враг рискнёт проверить нашу силу,
Он больше ничего не сможет проверять.
- Приєднані файли
-
-
-
-
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
- Повідомлень: 3810
- З нами з: Сер 10 лютого, 2010 23:14
не цветами едиными
Поздравить всех МУЖЧИН сегодня я хочу!
Пусть в ВАШЕЙ жизни будет всё прекрасно -
Уютный дом, работа и друзья;
Спокойный отдых, там, где солнце ясно;
Машина - иномарка и семья!
Чтобы всегда ВАС женщины любили
И ВЫ в ответ любите тоже нас...
Чтоб только радость нам всегда дарили.
ВАС поздравляю от души сейчас!
О-о-о-о!!!!! Яки гарни!!!!!!!!!!!!!!! Аж слюнки на клавиатуру потекли
ТомасинА, а расскажите, пожалуйста, как вы ягоды делаете - варенье, повидло, или что оно у вас? И еще - когда в пирог эту начинку в открытый кладете, она не течет? Или что-то в нее еще добавляете?Потому что в разрезе видно, что слой ягод довольно приличный, у меня бы они убежали бы с открытого пирога.
ТомасинА, а расскажите, пожалуйста, как вы ягоды делаете - варенье, повидло, или что оно у вас? И еще - когда в пирог эту начинку в открытый кладете, она не течет? Или что-то в нее еще добавляете?Потому что в разрезе видно, что слой ягод довольно приличный, у меня бы они убежали бы с открытого пирога.
Света, у меня были замороженные ягоды жимолости, примерно 600-700г. Я залила их водой так, чтобы закрыть ягоды, довела до кипения, пару минут прокипятила, помешивая, и добавила крахмал (4-5 ст. ложек), разведенный в холодной воде, чтобы получился густой кисель. На тесто выкладывать после остывания. У коржей должны быть небольшие буртики, чтобы кисель не вытекал. Но из-за густоты он даже не разливается по коржу, а его надо размазывать. Моя бабушка делала таким образом ватрушки с брусникой и я очень люблю лесные ягоды, поэтому использую жимолость, но, думаю, что можно и другие ягоды употребить таким образом.
Света, сообщение не совсем по теме. Если посчитаете нужным, перенесите куда следует
Света, сообщение не совсем по теме. Если посчитаете нужным, перенесите куда следует
Да пуская будет - так запомнится лучше, где искать. Большое спасибо за подробности! Я слышала, что даже в начинку с варенья для выпечки как-то добавляют крахмал, но не знала, как это сделать лучше. А теперь буду знать и смело пробовать Ваше решение!!!!
ТомасинА! Еще раз огромное Вам спасибо и низкий поклон, что научите нас вкуснейшие начинки готовить! Воспользовалась вашим методом - сейчас как раз делаю начинку в рулет бисквитный, заварила замороженную ежевику с крахмалом, после фото покажу. А пока остывает на балконе - решила по зову души еще раз написать сюда. Начинка из свежезамороженных ягод получается настолько ароматной, я такой с роду не ела! Теперь я знаю как пристроить все варенья - в выпечку буду делать только с крахмалом! Никакой воды не течет, густая и липкая масса - то, что надо. При этом еще и свежесть аромата ягод и цвет не портится! Больше варенья и варить не буду, я его варила ради начинки, а теперь - только свежими ягоды замораживать И главное - вкус свежих ягод тоже сохраняется, они кипят какие-нибудь 2 минуты, этого хватает чтоб крахмал заварился. Просто чудеса.