Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
садовник Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5730 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5728 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 29 Тра, 2013 10:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 17 Чер, 2013 09:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мультик этот просто отпадный. Смотрела с удовольствием, особенно в украинском переводе. Но еще больше мне понравился мультик про Валли. Я над ним даже всплакнула! _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Вік: 38 Зодіак:  З нами (днів): 1616 Повідомлення: 699 Звідки: Харьков, Алексеевка Репутація: 102   голосу: 18 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 17 Чер, 2013 14:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
ааа,я тоже слезы подтирала,когда Валли смотрела!очень поучительный,интересный м\ф!!!почему-то из всех запомнился и впечатлил больше других,а смотрела давно ,еще когда премьера была в кинотеатре.
а вот "тачки" только в общих чертах помню.надо пересмотреть. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
xww1 Не уйду без поста

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 741 Повідомлення: 280 Репутація: 107   голосу: 18 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 17 Чер, 2013 14:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та да, согласен. Всё-таки современные мультики-стоящая вещь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 17 Чер, 2013 20:55 Заголовок повідомлення: не цветами едиными |
|
|
А я совершенно равнодушна к мультикам, как в детстве, так и сейчас. Пока дочка маленькая была, поневоле пришлось смотреть мульты, но только Шрека с удовольствием. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5730 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 18 Чер, 2013 20:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ольга писав(ла): |
ааа,я тоже слезы подтирала,когда Валли смотрела!очень поучительный,интересный м\ф!!!почему-то из всех запомнился и впечатлил больше других. |
Поддерживаю. Мульт - просто шедевр. И хоть WALL-E и не имеет ограничений по возрасту зрителей, он явно не детский. Телепузики там всякие еще не получили (и вряд ли получат) Оскара, а WALL-E в 2009-м получил.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|