Придумываем конкурсы
Модератори: садовник, пшеничка
А мне наоборот кажется, что конкурсы развивают форум, привлекают новых людей, новые идеи, ведь на моно-темах долго не выживешь.
Лично я б с удовольствием участвовала в разнообразных конкурсах. И думаю нет никаких проблем с временем и работой, не обязательно фотографировать детей в реальном времени. У каждого есть семейные фото и там всегда есть интересные моменты из жизни.
По поводу призов: да, очень подкупает наличие призов, но можно ведь участвовать просто за "медальку". Или сделать призы "символическими". Харьковским победителям может проще передать из рук в руки, чем по почте.
Еще идея по поводу призов: можно поискать спонсоров. Спонсор предоставляет приз, а администратор, например, баннер на месяц или какой-то другой вид рекламы.
Лично я б с удовольствием участвовала в разнообразных конкурсах. И думаю нет никаких проблем с временем и работой, не обязательно фотографировать детей в реальном времени. У каждого есть семейные фото и там всегда есть интересные моменты из жизни.
По поводу призов: да, очень подкупает наличие призов, но можно ведь участвовать просто за "медальку". Или сделать призы "символическими". Харьковским победителям может проще передать из рук в руки, чем по почте.
Еще идея по поводу призов: можно поискать спонсоров. Спонсор предоставляет приз, а администратор, например, баннер на месяц или какой-то другой вид рекламы.
Отличная тема. И конечно же по поводу призов... однозначно развивают форум. Сочинение стихов, рисование картинок, фото наших пушистых жителей в доме. Много чего можно придумать простого и в то же время интересного. Так что Света, если надумаешь проводить конкурс рисовальный, то я буду тут как тут. С удовольствием порисую для вас в конкурсе
Предлагаю забабахатьустроить фотоконкурс "Мое любимое мороженое". Многие из нас любят не просто захавать стаканчик, а полить вареньем, посыпать шоколадной крошкой и смакова-а-а-а-ть перед телеком. Я, например, очень люблю пломбир с изюмом. Ням.
Для конкурса потребуется:
Для конкурса потребуется:
- мороженое
- всякие доп. вкусности
- ваша фантазия
- фото
- название шедевра
- минирецепт(ингредиенты)
Света, у меня предложение. Возможна ли отсылка автоматических сообщений на Email о начале конкурса или какого -нибудь другого события на форуме? Я на 100% уверена, что не все пользователи подозревали даже о нем. Может на главной странице баннер крупный вывешивать. Реклама какая-то должна быть.
Девочки, был и баннер, была и рассылка форумная, возможно - попадает в спам. У нас от некоторых партнеров сервер укрнет тоже сам без нашего ведома в спам блокирует некоторые сервера. А незаметным конкурс остался потому что период такой - отпуска и огороды горели. По нашей цветочной теме июнь-июль полный отстой Потому что всех уже так заколебывает работа в огороде и на даче, что никто цветами не интересуется в этот сезон. А вот разгар всегда начинается с Нового года и до конца мая - в этот период самый "обильный" интерес к теме сайта. Под осень, конечно, рецепты повышаются - интерес к ним растет, потому что тема консервации актуальна.
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
- Повідомлень: 3812
- З нами з: Сер 10 лютого, 2010 23:14
конкурс
Олюсик, а в нашей семье огурцы с кетчупом - самые любимые. Готовлю из года в год все больше банок и все равно до весны не хватает. Может у нас с Вами разные рецепты? А с горчицей мне тоже не особо нравится. Делаю раз в 3-4 года для разнообразия.
Мне на мыло приходит рассылка абсолютно о всех новых темах и личный сообщениях на форуме. Я всегда открываю почту сначала, а потом уже смотрю, что и где интереснее, туда и "иду" в первую очередь. Вот сегодня взглянула, - мне ЛС на Лепестке есть, я сразу же сюда и вырулила.
Мне на мыло приходит рассылка абсолютно о всех новых темах и личный сообщениях на форуме. Я всегда открываю почту сначала, а потом уже смотрю, что и где интереснее, туда и "иду" в первую очередь. Вот сегодня взглянула, - мне ЛС на Лепестке есть, я сразу же сюда и вырулила.
Re: конкурс
Альстремерия написав:Олюсик, а в нашей семье огурцы с кетчупом - самые любимые. Готовлю из года в год все больше банок и все равно до весны не хватает. Может у нас с Вами разные рецепты? А с горчицей мне тоже не особо нравится. Делаю раз в 3-4 года для разнообразия.
Мне на мыло приходит рассылка абсолютно о всех новых темах и личный сообщениях на форуме. Я всегда открываю почту сначала, а потом уже смотрю, что и где интереснее, туда и "иду" в первую очередь. Вот сегодня взглянула, - мне ЛС на Лепестке есть, я сразу же сюда и вырулила.
Я ж не говорю не вкусные, просто именно моим домашним не понравились.
А по поводу сообщений на мыло. Я тоже сначала ящик проверяю, только на мыло мне приходят сообщения или о личных или о темах, на которые я подписана. А про другие темы конечно же нет. Но вот удобно было бы, чтоб на новинки какие-то была рассылка.
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
- Повідомлень: 3812
- З нами з: Сер 10 лютого, 2010 23:14
А я в предвкушении, когда открою банку огурцов на пробу. Я взяла на 2 литра воды в маринад 2 пачки острого мексиканского кетчупа кальве - он еще термоядернее, чем чили. Его чуток лизнешь- и уже пожар во рту! Ну, я острое просто обожаю. Даже мысль появилась - сделать синенькие "огонек" (жареные дольками) в таком маринаде, только с добавлением в него тертого чеснока. Думаю, будет волшебно. Надо попробовать хотя б 4 поллитрушки такими закрыть. Я думаю, таких острых огурцов, как по этому рецепту, я не то шо не закрывала, а даже не пробовала
И так получилсь, что на 5 кг огурцов пошло как раз 6 литровых банок, 2 полторалитровых и ровно 2 порции маринада (2 литра воды, 2 стакана сахара, 2 стакана уксуса, 4 ст ложки соли, 2 пачки кетчупа кальве мексиканский), маринад разошелся 1:1 - ни добавлять, ни выливать ничего не пришлось. Прям так удачно закрыла в первого раза. Надеюсь, что вкусно получилось.
И так получилсь, что на 5 кг огурцов пошло как раз 6 литровых банок, 2 полторалитровых и ровно 2 порции маринада (2 литра воды, 2 стакана сахара, 2 стакана уксуса, 4 ст ложки соли, 2 пачки кетчупа кальве мексиканский), маринад разошелся 1:1 - ни добавлять, ни выливать ничего не пришлось. Прям так удачно закрыла в первого раза. Надеюсь, что вкусно получилось.
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
- Повідомлень: 3812
- З нами з: Сер 10 лютого, 2010 23:14