- Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
- Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
- Романтизм. При подаче посыпать лепестками роз.
- Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо".
- Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.
- Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.
- Соцреализм. Варить борщ из гнилой картошки. Гостям читать лекцию о неуклонном повышении
производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и коренных преимуществах нашего борща перед их. Недовольным бьют морды. - Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 мин. Соль, перец - по вкусу.
- Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
- Поп-арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
- Хеппенинг. После того как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция "А потом - суп с котом!".
- Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет: "Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Борщ как искусство. На полный желудок не читать!
Модератори: садовник, пшеничка
Востаннє редагувалось садовник в П'ят 11 жовтня, 2013 10:06, всього редагувалось 1 раз.
- Polinka-kot
- Поддержу любую тему
- Повідомлень: 1341
- З нами з: Суб 23 жовтня, 2010 23:03
Водка в борщ хоть и необычно, но не ново. В уху вон добавляют. Как раз во время написания сего поста ем борщ в стиле "Классицизм". Хотя, греки борща не знали. Оттого их цивилизация и пришла в упадок.
Меня тема вдохновила - сварила борщ сегодня. Без ничего, (в том смысле, что постный, без мяса). Вот сижу, жду, пока остынет, и думаю - в каком стиле он у меня получился. И в каком стиле его подать - в холодильнике есть чекушка водки на растирку
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
- Повідомлень: 3812
- З нами з: Сер 10 лютого, 2010 23:14
не цветами едиными
- жмотизмпшеничка написав:Меня тема вдохновила - сварила борщ сегодня. Без ничего, (в том смысле, что постный, без мяса). Вот сижу, жду, пока остынет, и думаю - в каком стиле он у меня получился. И в каком стиле его подать - в холодильнике есть чекушка водки на растирку