Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 4468 Сообщения: 13093 Откуда: Харьков Репутация: 533   голоса: 115 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 04 Авг, 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
О, у нас триумфатор тоже есть, оказывается а я и не знала  _________________ Instagram Светлана Носачева |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 21 Зодиак:  С нами (дней): 4455 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 04 Авг, 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nana Застрял(а) в теме

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 770 Сообщения: 16 Репутация: 26   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Пт 05 Авг, 2011 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Щербак Валентина писал(а): |
Вот это Триумфатор. Ваш такой? |
В прошлом сеоне был именно такой. А вот что получилось в этом:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щербак Валентина Постоялец форума

Возраст: 63 Зодиак:  С нами (дней): 323 Сообщения: 536 Откуда: Харьков Репутация: 25   голоса: 24 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 05 Авг, 2011 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Этого не может быть, лилии ни при каких условиях не меняют свой внешний вид. Если их было две, то как цвела вторая в этом году? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nana Застрял(а) в теме

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 770 Сообщения: 16 Репутация: 26   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Пт 05 Авг, 2011 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, значит не повезло мне(((
На последнем фото я немножко захватила вторую лилию на заднем плане... Ее я вчера показывала. Триумфатор зацвел так же как и Робина. Немного бледнее разве что... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 3543 Сообщения: 738 Репутация: 364   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 06 Авг, 2011 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А не могла это быть детка Робины? _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godetia Регулярно наведуюсь

.jpg) Возраст: 51 Зодиак:  С нами (дней): 1713 Сообщения: 103 Откуда: Харьков Репутация: 14   голоса: 3 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 02 Сен, 2011 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые специалисты по лилиям! Мне завтра уже получать посылку с гиацинтами и лилиями. Луковицы гиацинтов можно хранить при температуре 17 гр. А что делать с луковицами лилий? можно их высаживать в грунт сейчас?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 3554 Сообщения: 3770 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 777   голоса: 358 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 02 Сен, 2011 22:08 Заголовок сообщения: лилии |
|
|
И гиацинты, и лилии можно высаживать сейчас. Я лично весенние луковичные высаживаю в конце сентября, а лилии можно высаживать в любой теплый период года в открытый грунт. Однажды я пересаживала лилии аж в первых числах ноября, перед морозами. И все нормально прижились и перезимовали. Можно подстраховаться - слегка укрыть их на зиму хвоей, перегноем, соломой или любыми растительными остатками, которые весной необходимо убрать. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godetia Регулярно наведуюсь

.jpg) Возраст: 51 Зодиак:  С нами (дней): 1713 Сообщения: 103 Откуда: Харьков Репутация: 14   голоса: 3 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 05 Сен, 2011 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Альстремерия! Просто моя сестра все луковицы сажает в октябре, я испугалась, что еще так тепло - вдруг начнут расти и цвести?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 4468 Сообщения: 13093 Откуда: Харьков Репутация: 533   голоса: 115 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 29 Сен, 2014 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема закрыта, продолжение темы о лилиях здесь: Лилии.Part2 _________________ Instagram Светлана Носачева |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Лепесток
-> Красивая клумба, уютный садик, чистый прудик |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Страница 10 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|