Эти фото уже облетели весь интернет, поэтому мне посчастливилось увидеть их. Вот они - фотохудожества шведского фотографа Эрика Йоханссона (Eric Johansson). Естественно, без фотошопа не обошлось. И это как раз тот случай, когда искусная обработка фото делает их в сотни раз прекраснее, чем они были бы на самом деле. Конечно, главная составляющая успеха фотохудожника - его неуёмная фантазия, которая и позволяет создавать невероятные фотокартины. От некоторых фото у меня аж мурашки побежали. И еще больше впечатлений от его фотографий можно нагуглить или посетить сайт фотографа.
Добавлено: Вс 03 Май, 2015 10:56 Заголовок сообщения:
Знаем этого парня. Сам он по профессии художник. А фотография для него это источник материала - не более.
На любом забугорном худфаке преподают компьютерную графику, где он и познакомился со всякими Adobe- и Corel-продуктами. Наблатыкался, стал подрабатывать дизайнером-фриласером. Ну и пошло-поехало, как это у них обычно бывает со всякими Цукенбергами и пр.
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Возраст: 44 Зодиак: С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865 голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
Добавлено: Вс 03 Май, 2015 22:17 Заголовок сообщения: Про100 фото
А меня его фото не вставили... Они какие-то искусственные, наверное засчет компьютерной обработки. Восхищаюсь работами фотохудожников, которые умудряются сделать уникальный кадр. Иногда мы не замечаем каких-то вещей в реальной жизни, проходим мимо, а тут на фото - бац! Какая красота! Или эмоции в фотопортрете...
Как-то сумбурно написала пост, надеюсь, все поняли о чем я. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"