Додано: Нд 13 Гру, 2015 14:29 Заголовок повідомлення: Уличные представления
Уличный клоун.
33-летний парень из Чили. Начал давать представления с Сантьяго в 2003-м. В 2007-м его перфомансы увидели в Европе. Комик много путешествует и уже успел побывать в Аргентине, Италии, Германии, Чехии, Австрии, Перу, Уругвае, Боливии, Франции, Швейцарии, Португалии, Голландии, Японии, Новая Зеландии. В марте 2015-го клоун присутствовал на международном фестивале клоунов в Тернье (Франция).
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Вік: 47 Зодіак: З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986 голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
Удивительно, как непринужденно ведет себя клоун. И люди мирно на него реагируют. Наши бы не были такими лояльными. Вот, например, как на этой неделе в Верховном шапито только разыграли цирковое шоу под названием "вынос Сени с траурным букетом", как тут же клон, исполняющий этот трюк, был подвержен кулакоприкладству к собственному фэйсу. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Это с виду у него получается все спонтанно, легко и непринужденно. После 10-минутного представления у него майка мокрая (это заметно на видео). Чтобы давать уличные представления наверное нужно быть еще и чуть-чуть психологом - быстро ориентироваться в ситуации, понимать кто перед тобой. Иначе даже там этот клоун мог бы не раз получить по лицу.
А подобные комики уверен есть и во Львове, Киеве и Одессе. Только, думаю, наши ведут себя шутят более сдержанно.
P.S. Когда впервые посмотрел ролик, первая мысль возникла о том, как порой нелегок бывает человеческий труд. А вторая - таки про наших депутатов политиков. Почему?
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли