|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 16 Гру, 2015 14:56 Заголовок повідомлення: Shop updates на Этси (шоп апдейт на Этси) что такое? |
|
|
Я поналя как работает Shop updates шоп апдейтс. Это новая функция у приложения для IOS устройств и работающих на платформе андроид. То-есть, если у вас есть планшет на андроид либо смартфон, устанавливаем программу по ссылке из своего магазина Shop updates, выбрав один из вариантов - гугл плэй или эпплс. У меня андроид, я выбираю гугл плэй и устанавливаю на планшет. Открываю (она называется в планшете Sell on Etsy и имеет белую иконку с оранжевой надписью Etsy). Нахожу в выпадающем списке меню Shop updates, выбираю старое фото айтема, которое не публиковала в магазине (или фотографирую свой айтем из магазина наново), и дальше шарю его по всем соцсетям, привязывая к своему айтему - там дальше все понятно внутри акаунта, логически понятный интерфейс. Получается, что ты апаешь свой листинг при помощи нового фото, размещенного в соцсетях этим приложением и оно ссылается на твой товар в магазине. Просто новые фото не в магазин добавляются, а по соцсетям распространяются со ссылкой на твой товар.
Плюс ко всему, этот твой апдейт становится доступным всем твоим подписчикам (поклонникам). Вот цитата из Этси:
Цитата: |
Каждый, кто добавил в избранное вас или купили деталь будет видеть ваши обновления на их приложение столе. Мы также ссылки на ваши обновления от вашего магазина домой. |
т.е. ваш товар будет появляться на домашней странице мобильных устройств тех, кто поместил ваш магазин себе в избранное, и они могут его купить прямо с "рабочего стола", не заходя в магазин ваш. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5721 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 16 Гру, 2015 14:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
| |