У кого что сейчас цветет в квартире?
Модератори: садовник, пшеничка
- BlackMamba
- Решил(а) остаться
У меня сейчас во всю цветут шлюмбергеры!
- BlackMamba
- Решил(а) остаться
Смолянка
у меня раньше была очень большая коллекция - около 60 сортов и 30 несортовых шлюмбергер. Но с переездом многих "потеряла"
у меня раньше была очень большая коллекция - около 60 сортов и 30 несортовых шлюмбергер. Но с переездом многих "потеряла"
пшеничка написав:BlackMamba написав:Смолянка
Полный отпад! Эмма, Вы, наверное, в раю живете?
Вот-вот, и я о том-же
- BlackMamba
- Решил(а) остаться
девочки, раньше была большая квартира - 95 квадратов, а сейчас переехала в 56 во время переезда очень много растений погибло. Вот прям - МНОГО. Я сейчас в стадии активного восстановления коллекции.
- BlackMamba
- Решил(а) остаться
пшеничка
Большое спасибо за тёплые слова!
Большое спасибо за тёплые слова!
Боже мой, Эмма, почитала ваши интересы - у вас еще улитки, рептилии и амфибии? Это вы про женскую аудиторию форума или реально интересуетесь?
И еще, кстати, я всегда думала, что имя Эмма - очень редкое и экзотическое. А вы у нас уже вторая Эмма будете на форуме! Вот такое совпадение
И еще, кстати, я всегда думала, что имя Эмма - очень редкое и экзотическое. А вы у нас уже вторая Эмма будете на форуме! Вот такое совпадение
- BlackMamba
- Решил(а) остаться
реально интересуюсь :) до рождения ребёнка было более 20 террариумов
пшеничка написав:Боже мой, Эмма, почитала ваши интересы - у вас еще улитки, рептилии и амфибии? Это вы про женскую аудиторию форума или реально интересуетесь?
Пшеничка, а где можно про интересы почитать-рассказать? Есть отдельная тема?
Смолянка написав:пшеничка написав:Боже мой, Эмма, почитала ваши интересы - у вас еще улитки, рептилии и амфибии? Это вы про женскую аудиторию форума или реально интересуетесь?
Пшеничка, а где можно про интересы почитать-рассказать? Есть отдельная тема?
Ой, это я в заполненном профиле прочитала. А рассказать можете где угодно, хотя бы даже свою отдельную тему завести, какую вам хочется обсуждать.