пшеничка написав:...сырники - думаю попробовать купить в заморозке - такие красивые продают, еще ни разу не пробовала. Только смотрю и облизываюсь

Свет, не бери. Они такие красивые только пока замороженные. Я раз взяла, как только на сковороде нагрелись, расплылысь в один непонятный слой и получилась "каша". и ничего с этим сделать не смогла. Так и выбросили, никто есть не захотел.
А вот мой рецепт сырников: на 0,5 кг творога: 3 стол. ложки сахара, 3 стол. ложки растительного масла, 2 стол. ложки манной крупы, 2-3 стол.ложки муки, 2-3 яйца, щепотку соли, если есть – немного ванилина и изюма. Вымесить творожное тесто, оно получается липкое и мажущееся, вымешиваю ложкой. Потом посыпаю мукой доску и ложкой набираю сырное тесто, кладу на муку, слегка обваливаю в муке и тогда леплю уже сырники. Руки тоже мукой посыпаны. Катаю сначала шарик в муке, потом прихлопываю его, получается сырник. Слеплю несколько штук и жарю сразу. Крышкой не накрываю. Творог беру магазинный (не очень жирный, я писала выше). Все получается. Пока к этому рецепту не приспособилась, тоже никак сырники не получались.
Можно разделать сырниками, а можно всю смесь выложить в смазанную форму и испечь сырную запеканку.