Поболтаем?
Модератори: садовник, пшеничка
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
поболтаем ?
Вот по теме жары наблюдала такую картину
Бедные коровы пасутся только утром, а потом галопом бегут к ставку и погружаются с блаженными мордами всем телом в воду. Пастухи не могут их оттуда дозваться, приходится самим залазить в воду и выгонять их, чтобы подоить или отвести домой. А дно то илистое по пояс.
Бедные коровы пасутся только утром, а потом галопом бегут к ставку и погружаются с блаженными мордами всем телом в воду. Пастухи не могут их оттуда дозваться, приходится самим залазить в воду и выгонять их, чтобы подоить или отвести домой. А дно то илистое по пояс.
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
поболтаем ?
Мы с дочкой сейчас каждый день ходим на речку вечером, т.к. в квартире находиться невозможно. До речки полчаса ходьбы с горки, а назад вгорку. Накупаемся-наплаваемся всласть, потом еле ползем домой. Людей на речке тьма и всех возрастов.Такой массовости на пляжах я еще не помню. Вчера вода была обалденно-теплая. Сегодня ночь была прохладной (наконец-то нормально спалось!) и вода немного охладилась.
Девочки, вот такого экстрима в день рождения у меня точно ни разу не было. С самого утра отключили воду, ни сготовить нормально, ни посуду помыть. И дали только около восьми вечера. Хорошо, что кое-что успели раньше приготовить. Но праздник все равно удался!
Sova написав:Девочки, вот такого экстрима в день рождения у меня точно ни разу не было. С самого утра отключили воду, ни сготовить нормально, ни посуду помыть. И дали только около восьми вечера. Хорошо, что кое-что успели раньше приготовить. Но праздник все равно удался!
Так это специально, чтобы в День рождения можно было с чистой совестью ничего никому не готовить, и с чистой совестью ничего не делать вапще, надо было исключительно бить баклуши!
Существует легенда к каждому из нас раз в жизни приходит Бог
Существует легенда, согласно которой к каждому из нас раз в жизни приходит Бог
Вот ссылка на притчу:
Вот ссылка на притчу: