Украшения из бисера
Модератори: садовник, пшеничка
И еще один новоиспеченный кулончик с вышивкой - надеюсь, цветочки получились узнаваемые. Если нет, то поясняю, что это украинские мальвы или шток-роза. Вышивка выполнена по джинсу акриловыми нитками. Кулон для повседневной жизни, не мудрствуя лукаво цепляю на вощеный тоненький шнурок (около 2 мм) и завязываю на шее. Никаких застежек, все просто как дважды два четыре. Размер кулона по высоте 5 см, по ширине 4 см.
- Приєднані файли
-
-
-
-
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
Рукоделие, хэнд-мэйд
Мои любимые мальвы! С каждым новым изделием твоя вышивка становится всё изящнее. Такая бижутерия мне очень нравится, оригинально и ново. Скромный шик, я бы сказала.
И новый кулон с розовой английской розой, очень хотелось вышить пышную махровую розу, как розы Остина. Ну, кажется, получилось. Сделала розовое нежное обрамление из бисера, получилось вроде даже очень свежо.
- Приєднані файли
-
-
-
-
-
- Альстремерия
Рукоделие, хэнд-мэйд
Все кулоны очень красивые, аж глаза разбегаются, невозможно на каком-то одном остановить предпочтение. Пусть быстрее находят себе хозяев!
- Альстремерия
Этой павонией ты меня аж мотивировала спросить тетю Гуглю, что оно такое. Я помню в детстве на рынке бабушки продавали кисти для побелки стен и потолков (в дообойный период), сделанные из очищенной коры липы (камбий?). Они на вытянутых руках трясли ими и припрашивали: "Гляньтэ яка щиточка густэнька, як павония!" Это, для тех, кто в танке, было сравнение с густомахровым цветком пиона #ЯПЛАКАЛЬ#
Та павония - то ж так называется похожие на шток-розу (мальву) цветы. Просто этот вид я нашла в своей книжке про всякие растения. А щетки да, мне такими доводилось белить потолок в нашей квартире и в школе на отработках белили школьный забор, деревья, бордюры.
А вот пара новых миниатюрных картинок с выставки картинок с вышивкой. Что-то меня фантазия потянула вышивать цветочные натюрморты. Поэтому кроме веточки цветущего самшита я ударилась в вышивку "мини-гобелена", целого цветочного натюрморта. Мне этот вид кулонов понравился даже больше, чем просто одинокая веточка, и сейчас я делаю еще серию натюрмортов, фото которых выложу позднее. А пока - вот эти два новых кулона: самшит и натюрморт, мини-вышивка Рококо.
- Приєднані файли
-
-
-
-
Еще парочка вышитых миниатюрных картинок цветочных натюрмортов, сиреневый и желтый. Попыталась вышить подсолнухи и мак, надеюсь, они получились узнаваемыми и я не слишком исказила природную красоту, и что не выглядит пародией
- Приєднані файли
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-