Пройшло півтора року... Тепер 1+1 хоче зрубати бабла з кожного сільського пенсіонера, який дивиться цей "Рупор Коломойського" з допомогою супутникової тарілки... Тільки тепер це видають за реформи і покращення від "зеленої" влади.
Rrrrbh Wdfjvfh писав(ла):
Да на этом вся еблота сверху бабла срубит,с
Rrrrbh Wdfjvfh писав(ла):
А как пенсионеры,у которых нет возможности приобрести приставку.в такой ебучей стране и жить не хочется
Mistery Cat писав(ла):
Так а смотреть же нечего по тв. Решила после долгого перерыва посмотреть передачу на 1+1 одну, и поняла как по тв деградация. Я бы и копейки не заплатила за бред, который идёт пр телеку. 1+1 ещё самый нормальный канал там, и то скотился, и сильно. Телек стоит дома (аналоговое), я полгода не смотрю его, кроме голоса страны ещё, это смотрела (и то есть на ютубе это). А сейчас включила после долгого перерыва, раздражает все, даже смех Кароль.
ИЛЬЯ НАЙЛЭНЖ писав(ла):
Раньше мы смотрели эту всю херню в аналоговом качестве, а теперь в цифровом качестве! За живём по новому!
Mistery Cat писав(ла):
Так не покупайте цифровое, не смотрите херню. Я ни копейки не хочу выкидать на эту деградацию.
Сергей Станиславский писав(ла):
та вдаді начхати
Сергей Станиславский писав(ла):
а негайно не треба перейти на євро-зарплатню?
Mistery Cat писав(ла):
У них мінімалка 2000 євро є, але все в євро . просто там продукти дуже дешеві
Віра Галущак писав(ла):
тюнер Т2 відноситься до цього відключення
IiI_NAZAR_IiI писав(ла):
Та пашли свойми супутниками апять платить за месяць 100 грн с***
В этом нечего страшного нет просто они недоразвитые со своими технологиями телевидения и цифрового телевидения настанет время люди вообще не будут смотреть это всё.., в кармане будет маленькая монетка вроде 10 копеек и с нажатием кнопки человек будет летать в виртуальном мире никаких програм человек ложь получать не будет так как это нарушение закона человека во всём мире будет миллиарды систем на базе процессора со всестороними значениями интереса человека..,, просто это объясняется так для печати недоразвитых.., хочет человек ложь узнать новости он входит в эту системною програму и виртуально получает информацию даже общается с ведущим новостей например итд.., хочет посмотреть фильм бомба например входит в состав фильма и может играть главную роль например.., денег не будет,,., лжи не будет политики не будет убийств не будет развитие пойдёт вперёд хотите верти хотите смейтесь.., но зацикляные люди все на сегодняшнем дне и на прошлом письме пропадут.., да
Руслан Севастопольский писав(ла):
Опять,как всегда,кругом сплошные 'вороги' и 'агрессоры',бля,да у вас паранноя
San'yOK Nazar_UK писав(ла):
Викину тєлік к манаxам, а антену в металобруxт здам........ А влада пішла в сракуууууу..........
denis mylt писав(ла):
8 лет не смотрю тв
Дмитрий Жигулин писав(ла):
Да идите нахуй с вашим «телебаченям». Одну дичь показываете. 40 минут рекламы потом 20 минут говно шоу или сериалов. Дибилы блять. Головна кнопка у Пороха в кармане. Не заливайте хуйню людям в уши.
Руслан не скажу писав(ла):
А я вообще укрзомбо ТВ не смотрю,смотрю Русские каналы!
Vladimir Petrov писав(ла):
Давно уже не пользуюсь этим Украинским телепростиром как и Российским.
Бродяга топ писав(ла):
Мне разницы нет телевизора нет и проблем нет что хочу то и смотрю по интернету
Agniy MGTOW писав(ла):
вместе с пенсионерами вымрет и быдло ТВ на его смену придёт быдло ютуб))
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли