Посмотрел "Грозовые ворота", посмотрел " Киборги" , для меня военная тема очень больная, но наши, Украинские, создатели фильма превзошли Российских. За всех не скажу, но с одним Человеком встречался, которого призвали по повестке туда, я с ним работал на одном стане, он на завод не вернулся, другим стал. Дед никогда не рассказывал про войну, батя никогда не рассказывал про Афган, так и он ничего не рассказывал. Вот как-то так.
Такое же самое и с другой стороны. Простым людям делить нечего, а воюют за то, кто каких людей будет доить. В интересах тех, кто сидит далеко от пуль, живёт в замке, чьи дома в Европе, дети которых учатся в той же Европе и Америке. И этой же войной объясняют, почему трудно, а не потому что грабят свой народ?
daniil chaliy писав(ла):
Фильм говно откровенное! И давайте не забывать историю!!! Почему при таких хероях аэропорт просрали и потери 200тыми были огромными!!! А в школе это надо попробовать как огромный просер нашей армии и добробатов!!!
Аркадий Адашов писав(ла):
Уроды , вы всю жизнь зависите от РФ, нацики украинские , не переживайте добьем в 21 веке.
Ivan Kashyrskyy писав(ла):
Ой дурак... Когда по газовым судам деньги выплатите?
Аркадий Адашов писав(ла):
Историю изучайте , ебанные нацики. На Украине очень много хороших людей , а вас наследников остапа , добьем в 21 веке.
Ivan Kashyrskyy писав(ла):
Но ведь Бендера бил Степаном, а не Остапом. Что вы там про историю писали?
_Misiall _ писав(ла):
Слава Україні!
Esteful _ писав(ла):
Слава Україні героям слава
Olga Ju писав(ла):
Фильм......ла-жа!!!!!!Пусть они стоят и смотрят от начала , до конца!!!!!!!!
Иван Иванов писав(ла):
хуета а не фильм
*Erely Ritol* писав(ла):
СЛАВА УКРАИНЕ!
Gigfo Ficj писав(ла):
Бесят русские верящие русским новостям, а ведь народ то не плохой-_-
ставко бой писав(ла):
Нахуя шось сука коментувати я непонімаю, вопще цей фільм шедевр і похвалити його мона булоб ,простонеписати сука ніяких коментарів,а то ви засерли своїми коментарями заблокувати нада взагалі коментарі я так думаю
Виктор Андреев писав(ла):
Рейтинг на IMDb-9.8 А гебельпропагандонского "Крым"а -1,1
Lubo Mauser писав(ла):
украинская армия очень сильная,( по телевизору))))
MShow писав(ла):
Русская тоже (по телевизору)))
я есть грут писав(ла):
Слава Украине!!
МАКСИМ ГОША писав(ла):
Кіно просто від серця норм.
Данил Богаченко писав(ла):
Я смотрел топавый фильм
цветок cvetok писав(ла):
Чудовий фільм.Тільки дивитися важко.Страшно все це.
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Вік: 47 Зодіак: З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986 голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
Додано: Пн 13 Лис, 2017 21:25 Заголовок повідомлення: Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту
Легкий фильм о еде, хобби и бизнесе. Поклонники кино уже успели воспроизвести все рецепты, представленные в ленте. Говорят - очень вкусно.
Премия "Оскар" за лучшую женскую роль 2010 г. - Мерил Стрип
Премия "Золотой глобус" за лучший фильм - комедия или мюзикл 2010 г. - Мерил Стрип
Премия BAFTA в номинации "Лучшая женская роль" 2010 г. - Мерил Стрип
Премия Гильдии киноактёров США за лучшую женскую роль 2010 г. - Мерил Стрип
Премия "Спутник" в номинации "Лучший фильм - комедия или мюзикл" 2009 г. - Columbia Pictures
Премия Национального общества кинокритиков в номинации "Лучшая актриса" 2010 г. - Мерил Стрип
Премия "Спутник" в номинации "Лучший адаптированный сценарий" 2009 г. - Нора Эфрон
Премия Гильдии сценаристов США за лучший адаптированный сценарий 2010 г. - Нора Эфрон
Премия Гильдии дизайнеров костюмов за лучший дизайн костюмов в историческом фильме 2010 г. - Энн Рот
Премия Гильдии художников-постановщиков в номинации "Лучший художник-постановщик в костюмированном фильме" 2010 г. - Марк Рикер, Сьюзэн Боуд, Ребекка Меис Демарко, ...
Фильм рассказывает о семье, которая живет в Чернобыльской зоне отчуждения. Председательствует в ней баба Фрося, что дружит с русалками, подъедает галлюциногенные грибы и то в войну зарезала двенадцати эсэсовцев. С ней живут внук Вовчик и болезненная дочь Слава, которую в свое время бросил муж. Неожиданные их размеренную жизнь заканчивается - баба Фрося получает мистическое предупреждение о катастрофе, произойдет в ближайшее время.
Жах...і прикристь. Жах від того, що профанам дають камери у руки, а прикрість, що майже кожен сучасний українській фільм показує українців дебілами та дуркуватими. Невже неможливо відсняти щось гідне? В нас багата історія, в нас різноманітна культура. Ну що ж ви робите? Соромно за таке повинно бути. Ганьба
Евгений писав(ла):
Шикарная картина
Mariana Spinu писав(ла):
Фільм вважає. Це шедевр.
Іван Марчук писав(ла):
Кіно дуже круте. Зйомка і гра акторів на висоті.
Alex Brantner писав(ла):
Что это такое???? А??? Жесть, ,туп...е г...ще, ,сук......,та лучше я себе глаза кислотой закапаю чем я буду смотреть этот в...сер
reshnovak писав(ла):
Вистава неймовірна! Акторам низький уклін. Очікую того ж від фільму. Коли його вже можна буде десь купити/переглянути? Бо в кіно я його прогавила((
Inna Go писав(ла):
Браво!
Андрей Зелинский писав(ла):
Ходил в театр на это представление, мне очень понравилось, филь еще не смотрел
Alex VS писав(ла):
Вже рік, майже, як відбулася прем'єра, а подивитись легально неможливо. Коли ви вже його випустите в продаж? Вже на виставу 2 рази сходили, а фільм подивитись - аж ніяк( На що тоді знімали його? Щоб на полиці лежав?
Владимир писав(ла):
Ребята, я извиняюсь? а что вы употребляли? Какой психотроп? Судя по трейлеру - полный бред. Украина как не умела снимать таки не умеет. К сожалению. И нечего гнать на разработчиков мини-сериала от НВО. Снято все четко и понятно.
7р7 писав(ла):
Підкажіть де можна переглянути?
Юрий Алексеев писав(ла):
набір хрєні
Лариса Латаста писав(ла):
Бачу, що старались...але ще вчитись і вчитись...
антон фанасутин писав(ла):
говно
Кузьмася Домовитая писав(ла):
Почему в интернете нельзя посмотреть нигде ,скажите ,пожалуйста С лета премьера,а уже зима
luda bodenchuk писав(ла):
плати за просморт комуннизм закончился
Для того, что бы, ходили в кинотеатры и поддерживали отечественногопроизводителя. Можете в театр сходить на это представлен е. Актеры те же
ogomor7 писав(ла):
Фильм затянут, не имеет сюжета. Мы так и не поняли, о чем были эти 2 часа. О бабке наркоманке, или о беззаконии, или о бедности или беспомощности. Отдельное слово хочется сказать об операторской работе, так как кадр местами "прыгал" так, будто фильм снимали на телефон в руках. Впечатление о фильме - стыд. Стыдно, что это называется украинским кино. Стыдно, что это спонсируется нашим государством. Убогий фильм о бедных людях, который невозможно рекомендовать к просмотру.
ogomor7 писав(ла):
Anton Alohinsson И что? Теперь не играть?
Anton Alohinsson писав(ла):
@ogomor7 World of Tanks - беларусы
ogomor7 писав(ла):
MrVanslol Мне на руССкие фильмы начхать, пишу про наше, украинское. Хотя, как поклонник World of Tanks смотрел "28 панфиловцев" (они были спонсорами), ну мне понравился.
MrVanslol писав(ла):
русские фильмы хуже
вячеслав амритин писав(ла):
Вчера было в доме кино. То что Не пошел - правильно сделал.
Очень зря.я в театре смотрел это представление. Очень понравилось. Фильм не смотрел
Додано: Сб 11 Сер, 2018 09:48 Заголовок повідомлення: Между рядами
Кристиан - новичок в дружной семье работников гипермаркета. В мире бесконечных стеллажей Кристиан встречает Марион из отдела сладостей. Между ними пробегает искра, а кофейный автомат превращается в место для робких встреч. Однако Марион замужем, а Кристиан слишком застенчив, чтобы сделать первый шаг.
хороший фильм, касается не только работников ритейла
Эрик Есказин писав(ла):
Эт шо брат Хоакина Феникса????
FedUL777 писав(ла):
Мне кажется глубокий фильм. Не для любителей Бэтмена и Человека паука
FedUL777 писав(ла):
Wilfred Grimaldi благодарю
Grafnemes писав(ла):
Такой знакомый саундтрек в каком то фильме я что то похожее слышал но не могу вспомнить фильм
Grafnemes писав(ла):
ААААААА сука нашел 2 дня себе мозг ломал Linkin Park – Roads untraveled
Dmytro Kryvenko писав(ла):
Какая то унылая дичь
Золотая Рыбка писав(ла):
тебе не понять мал еще
Ansh Pole писав(ла):
Блин! А я думала какой-то экшн-триллер где маньяк гоняет свою жертву между какими-то рядами!..
bauyrzhan esenzholov писав(ла):
Ahahah jjew
КАРАКУРТ ПАУК писав(ла):
Да нууу, не может быть такого! Фантастика какая-то. Ну не может простой смертный,а тем более работник склада, кого-то любить и вообще проявлять какие-то чувства! Они должны пахать день и ночь! И отдыхать только тогда,когда начальство разрешит! Блеять!!! Да ну на йух!!! ОН ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ !!?! О_о Полюбому спецэффекты! Не, ну точно фантастика.
Nica Tano писав(ла):
Чувства любви- это вирус - прицепится, где угодно!
Marina Skvortsova писав(ла):
подскажите песню
Максим Белов писав(ла):
Marina Radyukevich выше было сказано
Green Pantera писав(ла):
как на такое ходят в кино,это же муть полная.
Anna Avagyan писав(ла):
Муть-мама твоя.
Золотая Рыбка писав(ла):
Green Pantera тебе не понять мал еще
Олег Лапко писав(ла):
У героя проблемы с глазами
EvG Аркаев писав(ла):
С головой тоже
VIVY писав(ла):
24 часа челлендж)))
макс скам писав(ла):
хоакин феникс младший
Otklonenie писав(ла):
Включил трейлер,уснул. Бабку какую-то полюбил. Ну и херь.
EvG Аркаев писав(ла):
Ну так он ауёшник. Таким только и остаётся что за старухами бегать
Nyarlathotep писав(ла):
-что я не так сделал? -почему ты решил, что все вокруг тебя вращается? ахаха!
Олег Лапко писав(ла):
Nyarlathotep Ебать жиза да? XDXDXD
Yellow Not писав(ла):
Годнота)
Дмитрий Фролов писав(ла):
Сценарий не для Брондорчука.
f4lt1 писав(ла):
бля какаята хуиня поцаны я ваще не ебу я тупой школьник клянусь канешно
Надежда Назаркина писав(ла):
Похож на Хоакина Феникса
Nica Tano писав(ла):
Я думала, что это он, Хоакин, разве нет?! И прооперированная «заячья губа» и вообще все черты похожи! Может он сильно похудел и годы прибавились?!
Mumaen писав(ла):
Ну когда уже будет надпись не русский трейлер, а русский фильм!? Как жаль что советские режиссеры фильмов уехали в покорять штаты.(
Ar4ibald писав(ла):
какие например?
Анастасия Иванова писав(ла):
Российское происхождение автора не делает фильм Русским
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли