Добавлено: Сб 22 Июл, 2017 19:31 Заголовок сообщения: Продам свежий мед и забрус со своей пасеки
Продам свежий вкусный мед и забрус с собственной пасеки. Качество гарантирую.
Банка меда 0,5 л - 55 грн, 1л - 100 грн.
Банка забруса 0,25 л - 25 грн., 0,5 л - 40 грн.
Этот мой ролик уже и до центрального телевидения добрался
Zabava Rada писал(а):
Встретив на ярмарке такого клоуна, выдающего законы физики ("ячейки Беннара") за удивительные уникальные способности настоящего мёда, смело выворачивайте его продукцию на его плешивый маклабас и хорошенько повтирайте! Ума не прибавит, может хоть волосы вырастут!)
Стас Киселев писал(а):
Это Абхазия?
Евгений Ковалёв писал(а):
@Анна Кутыркина как бы вас обманули или вы с ними заодно. Почитайте про Ячейки Бенара. Сам видел этот цирк в Абхазии и прозрачный улей. Молодцы продаваны с их навязчивым сервисом
Наталья Мишкина писал(а):
@Анна Кутыркина Как проверить мед иодом? Я сейчас купила попробовала -сахар...впервые нарвалась!
Моя семья- праздник! писал(а):
@Анна Кутыркина альтернатива
Zabava Rada писал(а):
Встретив на ярмарке такого клоуна, выдающего законы физики ("ячейки Бенара") за удивительные уникальные способности настоящего мёда, смело выворачивайте его продукцию на его плешивый маклабас и хорошенько повтирайте! Ума не прибавит, может хоть волосы вырастут!) Последний фокус, его часто используют аферисты, "продавцы мёда", вы проделаете с любым шампунем, или моторным маслом!))
Motivation Fitness писал(а):
не во всем ты прав...........
Zabava Rada писал(а):
Точнее-не прав в главном!)
мед от пчеловода уфа сбор липа 89870175963 вацап
мед от пчеловода сбор липа .башкирия обалденный вкус.пишите в вацап отправлю 89870175963
Археолог писал(а):
Ары они такие , кого угодно надурят .
Shukhrat Sobich писал(а):
За биологическую память лайк - ржали всей семьёй!
Владимир Катышев писал(а):
Ячейки Бенара
Алим писал(а):
Сколько лет ты учился маркетингу пчеломор.Приди и расскажи байку моим пчёлам,а мы послушаем за чашкой кофе.
Александр Ковтун писал(а):
Настоящий мёд не втирают, хочешь бери не хочешь иди.
N Lo писал(а):
Как делиться законным путем, если ваше видео не позволяет, например, встраиваться в контакт? Вот хотела разместить, а мне говорят, что нельзя
Пасик в Тажикистан писал(а):
Я нови ваш пасписчик с колоколчик спасибо за видео удачи тебе падписевайте на наш канал узнайте пчеловодства Тажикистан здоровья вам и вашим близким
Айдос Кабжанов писал(а):
Чё ты пиздишь,мёд липнет ещё как. А как по твоему массаж с мёдом делают.
dekiz писал(а):
его используют как крем он не должен липнуть
Hayat Bakir писал(а):
Молодец брат!
Время Онлайн писал(а):
Какой то промоутер, это реклама , как у цыган. Наперсточник. Фу!!!
Andreas Klemmer писал(а):
"Это называют биологической памятью мёда" У жидких веществ нету памяти, жидкие вещества меняют форму на поверхности с помощью физического постороннего воздействия на них , как например струя зжатого воздуха или в данном случае калибание воды воздействует с помощью слабой силой трения на очень вязкую поверхность мёда . Что и создает эти узоры на поверхности мёда. Совсем уже все умственно отсталые стали?
Andreas Klemmer писал(а):
@Andrey знаеш как дети делают? " А ты дурак" вот так я вижу тебя.
Andrey писал(а):
клоун, из меда делают леденцы в Сибири. Знаешь как? С определенной скоростью его размешивают и он твердеет. Так что не умничай
Людмила Казанцева писал(а):
Классная подсказка .БЛАГОДАРЮ.
Иван Иванов писал(а):
ДобРА всем и Любьви. Какой пРАвильный пасечник. Учит людейМы НА-РОД. Слава РОДу. С-Лов-О НА-РОДУ. РОД-ИНЕ СЛАВА.
Виталий Моро писал(а):
Это из той серии,как вино на персиковой косточке,главное туристу преподнести красиво,но в целом верно
САМИ С РУКАМИ писал(а):
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь, и делай с ним, что хошь!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"