Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 08 Сен, 2018 14:25 Заголовок сообщения: Что же будет с Ревой? |
|
|
Вот мне интересно - что же будет дальше с министром Ревой, если его с работы выгонят? Я тут несколько вариантов навскидку придумала, какой он может выбрать?
а) - откроет собственный бизнес?
б) - пойдет встанет на биржу и переквалифицируется с педагога на востребованные ныне рабочие специальности?
в) - с блатными связями останется чиновником при бюджетной кормушке?
г) - поедет в Польшу на заработки
Думаю, что почти на 99% я знаю правильный ответ. А вы что думаете - какой вариант?  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4860 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 08 Сен, 2018 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 08 Сен, 2018 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы, конечно, чтобы пожил той жизнью, что нам устроил. Чтобы субсидию оформил, на биржу труда попробовал встать постоять, ну и все вытекающие отсюда прелести на себе испытал На лицо бы сразу стух, раза бы два в весе потерял и начал бы нормально питаться, как все украинцы, а не как избранные. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 08 Сен, 2018 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и зачем было переться во власть? Следовало же думать, как из нее обратно потом выходить в люди... Да еще и несостоятельность свою всем доказал. Теперь дорога одна - переучиваться в рабочие специальности и на завод, руками работать, больше пользы людям будет. Обратно ведь теперь не откатаешь все, что сделано министрами для против народа. Ну и другим, может, наука будет. Хотя сдается мне, что пристроет его презик, если успеет, где-нибудь губернатором какой-нибудь области... _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 08 Сен, 2018 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, понятно, что с этим "добром" ничего плохого не случится - оно себе зарплату нагребло, что на три жизни вперед хватит. Ему ли с людскими проблемами сталкиваться... Вот, для чего они говорят, что зарплата чиновнику должна быть высокая, чтобы он не крал. На самом деле - чтобы потом не работал, мог себе позволить ни дня не работать, когда должность потеряет. Чтобы чиновник не крал, должна быть смертная казнь за экономические преступления, как в Китае или Северной Корее, а не высокую зарплату. Зарплата министра должна быть не выше средней по стране - что людям устроил, тем и пользуйся сам. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|